• ゆんころ89 on LIPS 「たまにはシンプルネイルな気分の時もあるのではないでしょうか?こ..」(1枚目)

ゆんころ89 on LIPS 「たまにはシンプルネイルな気分の時もあるのではないでしょうか? ..」

たまにはシンプルネイルな気分の時もあるのではないでしょうか? このネイルはシンプルだから飽きがこない、でもキラキラ✨している、そんなネイルです! ベースはピンクベージュで先端から根本に向かってユニコーンカラーを🦄 ユニコーンカラーの終わりにラインストーンを1粒のせて、流れ星に見立てました✨ ユニコーンカラーって若い子のイメージがあったけど、これなら取り入れやすいと思います! むしろ、OLさんにどんどん試してもらいたい! 仕事でPCを使っていると、手元に視線を落とすことがあります。 そんな時にこんなネイルが視界に入るとすごく癒しになります🍀 男性は勘違いしがちですが、ネイルってやっぱり自分のモチベーションを上げるものだと思います✨ だれかに気に入ってもらえて、試してくれたらすごく嬉しい💕 最近は、ユニコーンカラーも100均でも売っているみたいなので、見つけたら、試してみてほしいです😊

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんほんとにキレイ😍 シンプルなのにダイヤのパーツがあるのがオシャレですね✨ 個人的に好きです。 フォローありがとうございます。

• ゆんころ89

ゆんころ89@12bb24コメ、ありがとうございます😊 シンプルだけど華やかで私も好きなので褒めてもらえて嬉しいです😆

• 🐣

🐣とても素敵です…😍 虹色の部分のネイルが知りたいです! セルフで再現できますか?

• ゆんころ89

ゆんころ89@colorful_blush_1awbありがとうございます😊 ユニコーンパウダーがあればできます! 手はネイルサロンですが、足にたまにやったりします! マニキュアだったら、トップコートが乾いてから ジェルだったらノンワイプのジェルを硬化してから ユニコーンパウダーをアイシャドウチップに少しだけ取って少しずつ乗せて調節すればできますよ☺️

• 🐣

🐣詳しい説明ありがとうございます😍

ゆんころ89さんの人気クチコミ