F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「ロートリセの目薬💕(写真2枚目左)右はコン..」

mahochi
  • mahochi

ロートリセの目薬💕(写真2枚目左) 右はコンタクト用です(裸眼なのに間違えてコンタクト用をこの前買ってしまいました😅) 色→ピンクでパッケージもとてもかわいいです! 形はダイヤっぽい?かんじで持ち運びしやすいと思います 値段→私はドラッグストアで500円しないくらいで買いました! 高くなく安くなくちょうどいい値段だと思います! またスーパーやデパートでもこの目薬が売られていた のですが値段を見たら700円くらいでした😲 なのでドラッグストアで買ったほうが安いです 使用感→かなり清涼感があります私は目に負担が少ない目薬を 今まで使っていたので私にとってはぶっちゃけ痛いです 目の充血に効くということで買ったのですがあまり効果 がないかなと思います目薬をさして少し時間がたつと充 血はおさまるけどまたすぐに充血してしまいました #ロートリセ #目薬