• misa on LIPS 「今回のハンドネイル😁めっちゃお気に入り♥️今回どーしよー?ヒョ..」(1枚目)

misa on LIPS 「今回のハンドネイル😁 めっちゃお気に入り♥️ ..」

今回のハンドネイル😁 めっちゃお気に入り♥️ 今回どーしよー?ヒョウ柄がいいかなー?って言ったら 今回ヒョウ柄かと思ってましたw って言われてw 秋、ヒョウ柄も毎年一回は必ずやるw ラメのヒョウ柄と、このピンクめちゃめちゃかわいいし 何よりお気に入りはこのラインストーン😁✨ こうやって置くの初めてだけど気に入ったぁー♥️ ほんと今回ツボ😆✨ #ネイル#ジェルネイル#ピンク#ヒョウ柄#ラメ#ラインストーン#秋ネイル

• ひろろん

ひろろん めっちゃ素敵✨ 好きすぎる😍💓 私もヒョウ柄やってみよ💓

• misa

misa@hiroron113ひろろんちゃんありがとぉー😍✨ 本当に今回かわいすぎて😁お気に入りだから嬉しい😆♥️ ヒョウ柄絶対かわいーよぉ😁♥️

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀かわいいですね!素敵な爪♡

• misa

misa@talondonありがとうございます😉✨お気に入りなので嬉しい😆♥️ヒョウ柄、ピンク大好き❤️

• レイラ

レイラこんにちは😃コメント失礼します😉✨ネイル素敵ですね✨😘

• misa

misa@sparkle_beauty_uh6ありがとうございます😆✴️月一回のネイルめっちゃ楽しみなので嬉しい😆

misaさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)