1. コスメクーポンガチャ
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「\秋色赤系プチプラコスメ+a9選🍷/どうも..」

なっつ豆
  • ブルベ 冬
  • なっつ豆

\秋色赤系プチプラコスメ+a 9選🍷/ どうもなっつ豆です! 今回紹介するのは秋にピッタリ赤系コスメです! 秋の新作新色コスメが沢山販売され始めて 買い物がほんっとに楽しい季節になりました💄 そんなこんなで今回は 新作新色から以前から販売されてたものを オススメ出来るものを個人的に9つピックアップして #アイシャドウ #アイライナー #リップ #ネイル #フレグランス を簡単にご紹介していけたらと思います🙌 (全商品事細かにレビューしていたら長文も長文になるので 今回は満☆5&簡単レビューにして今後個別で投稿しようと思います) -------------------------------------------------------------------- ①MAJOLICA MAJORCA #マジョロマンティカ (バルファム) 1600yen+税 ☆☆☆☆★ ▶早速フレグランスの紹介です。 秋や冬にピッタリな甘くて濃密な女の子の匂いがします。 ただかなり濃いのでつけ過ぎには絶対注意が必要です😱 ②excel #ネイルポリッシュN 1000yen+税 ☆☆☆☆☆ ▶お次はネイル。 オススメはNL11 フルーツトマト(深みのあるくすんだ赤茶)。 でも他の色も程よいくすみ感がよくてお金があれば全色欲しいくらいの秋色くすみカラーが勢揃い💅💞 ③CEZANNE #カラーティントリップ 600yen+税 ☆☆☆☆★ ▶新作ではないですがCT2 レッド系は推せます。 一見ローズ系ですが塗るとちゃんとレッド感たっぷりです💄 ただ少し荒れる時があるかなと感じたので☆4つです。 ④UZU #38℃/99°F 2200yen+税 ☆☆☆☆☆ ▶キッカケはパケ買いでしたが、いい色(+5)でした💄 ハロウィン用に-4も買うか検討中。 ⑤CANMAKE #メルティールミナスルージュ 800yen+税 ☆☆☆☆☆ ▶過去に02はレビュー済み。今回は05ストロベリーモカを購入。 02はサッパリとした赤、05は濃いめの赤💄 ヌルヌル塗れるし荒れないから愛用。 ⑥ETUDE HOUSE #PLAYCOLOREYES 2500yen+税 ☆☆☆☆☆ ▶私がオススメする秋用パレットはワインパーティーです🍷 ラメも2色あり、ワインレッドやブラウンもしっかり入ってる上、 グラデーションもつくりやすい中間色も入ってるので使いやすい! 過去にコレを使ったアイメイクと共にレビューしているので 気になった方は過去の投稿欄へとんでいだければ!👌 ⑦CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ 780yen+税 ☆☆☆☆☆ ▶過去に14(私的には夏用)はレビュー済み。 今回は新色ではなく19アーバンコッパーをオススメさせて下さい。 めちゃくちゃ良いブラウンとくすんだ赤が入っていて ラメも綺麗にのるので濃いめメイクがいい方にはほんっとオススメ🙏 ⑧MISSHA #グリッタープリズム 1200yen+税 ☆☆☆☆☆ ▶ラメたっっぷりの単色アイシャドウ。 GBG01絶妙バーガンディ、 GBR01スパイシーブラウン(ブラウンですが可愛かったので特別枠)を購入。 1度塗りでもラメがめちゃくちゃのるし、重ねれば色に深みが出るしで単色シャドウにしては少し値が張りますが可愛いのでオススメです👍 ⑨UZU #EYEOPENINGLINEAR 1500yen+税 ☆☆☆☆☆ ▶赤系という事でバーガンディを推します🍷 落ちにくく崩れにくいところもオススメだし、 バーガンディの色自体もめちゃくちゃ粘膜メイクにピッタリです👌 こちらも以前粘膜メイクと共にレビューしているので気になる方はぜひ! -------------------------------------------------------------------- 秋というだけでついつい沢山赤系コスメを購入してしまったので この場でオススメできてよかったです🤭 まだレビュー出来ていないものも いずれレビュー予定なのでもし 「この商品のレビューが早く見たい!!」 「この紹介を使ったアイメイクが知りたいからレビューして!!」 というものがありましたらコメント下されば早め早めにレビュー出来るよう優先順位を上げようと思います! それでは長文レビュー失礼致しました。 いいな!と思っていただけた方はぜひ是非 クリップ📎いいね💓フォロー🙌よろしくお願いします!! #ETUDEHOUSE #CANMAKE #CEZANNE #excel #UZU #MISSHA

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なっつ豆

なっつ豆@lipsjpこちらこそいつもありがとうございます😊 是非使って下さい🙌

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

シアー マット リップスティック

なっつ豆さんの人気クチコミ

カラー選択