Product affiliate413793img small

井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「【ダイエット】たくさん食べても体重が増えな..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【ダイエット】たくさん食べても体重が増えないコスパ抜群のプチプラ市販サプリ 🤫本当はあんまり教えたくない㊙️ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ︎︎︎︎︎︎☑︎#井藤漢方製薬 食べてもdiet 私は元々、超が付くほどの大食いです。笑 一応女子なんですけど、男子高生並です。 どれくらいかっていったら、 朝ごはん→食パン1枚、白ごはん2杯、お味噌汁、ナシ2つ、ヨーグルト、昨日の晩ご飯の残りのおかず 昼ごはん→2段の大人用のお弁当(両段ともおかず)、おにぎり2つ(たまに3つ)、フルーツ 夜ご飯→家族と同じ食事(普通の量)、ごはんおかわり2杯、チーズ3ピース たまにデザート→アイスか団子 こんなくらい食べないとお腹いっぱいになりません。 食べることが幸せなんです、、、! こんな食事をずっとしてて、太らないわけがない!! けど2年前くらいに、ダイエットしないとって自分の体型を見て思い、 食事の量も標準より少ないくらいにして 運動も沢山して、 8キロ強くらい痩せました!! で、47キロくらいになれたんですけど、 やっぱり食べることが幸せやった自分には、 ご飯の我慢はきつい、、 好きな物を好きなだけ食べて生きたい、、 でも太るのは嫌、、、 そんなわがまま叶うはずないなー これからずっと体型維持のために食事我慢しなあかんのか〜 って思ってたら!!!! なんと!!!! このサプリに出会って使い始めてからは、 どんだけ食べても太らない!! てかなんかむしろ体重落ちてる!?!? 46キロになりました😂😂 有名な効果あるサプリはだいたいネット通販オンリーで、 親の目とかもあり学生には買いづらい、、 しかも高いし、定期購入とかややこしくて手が出しづらい。 でもこのサプリは安心安全の市販です! 普通の薬局で買えます!! しかも、薬局で売ってるサプリの多くは 10日間で1990円!とか、2500円!とか。 お徳用で1ヶ月3300円!!とか🙄 ちょっと高すぎる、、、 そんな中で目を疑うくらい圧倒的安さを誇ってたのがこの、「食べてもdiet」! 378粒(約63日分)で1900円くらい! (お店によったらもっと安いところもあるらしい) 1食2粒まで(1日最高6粒)なんですけど、 私はいっぱい食べたなーとか、 今日はバランス偏ってたなーっていう食事の時だけ飲むようにしてます だから1日4粒の時もあるから実質もっとお徳! こんなに安いのに効果あるのかなーって思ってて、 まぁとりあえず買ってみるか、くらいの気持ちで購入したんです だからそこまで期待もしてなくて 食後に飲むのは忘れなかったけど体重測るのは忘れてて 飲み始めて一週間後くらいに初めて測ったんです そしたらほんとにびっくり、 1キロ弱落ちてた!!! 絶対増えてると思ってたのに😳😳 この一週間はほんとに、 バランスの悪い食事だったり、焼肉とかお寿司で体力に食べたり、夜食にラーメン食べたりで ほんとに絶対太ってる思った。。 大した運動もしてないのに!! ほんとにこれスゴすぎる。 安いのに効果抜群! 絶対永遠にリピする! ダイエットのお供や😭😭 【追記】 からだが全体的にすっきりしました! いちばんは顔です 顔周りのお肉が減ってスッキリした輪郭になったって周りから「ちょっと痩せた??」と言われました😭 あと、浮腫みにくくなりました!! まだ1キロなので大差という訳では無いですが、、 #ダイエット #サプリ #おすすめ

• りも

りもはじめまして! 投稿内容にとても惹かれまして コメントさせていただきました! 1つ質問なのですが 食後に飲むそうですが 食べた後すぐに飲むのか、 30分とか時間を置いてから飲むのか どちらでしょうか? リンカ🐰様は、どうしてますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@rimo0923特に決めてはないですが30分以内に飲むようにしてます!

• りも

りも@rinka_kai0515お返事ありがとうございました! そうなんですね! 私もそうします😊

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) このサプリってどこで買いましたか?? あと、年齢制限とかはありますか?? 良ければ教えてください!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_cosme_vyc普通のドラッグストアです! 年齢制限的なものは、私が見た限り書いてありませんでした😥

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@rinka_kai0515そうなんですか!! 教えてくれてありがとうございます💕

• coral_gloss_5uj

coral_gloss_5uj食事の後にのみますか?先に飲みますか?

• CURORU

CURORUサプリってネットだとどれもめんどくさいし実は高いしでずっとラクビ飲んでたんですけどもうほぼ無意味なもので笑 これ薬局で買えるし安いので試します☺️素敵なレビューありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ttotm15いえいえ!そう言っていただけて嬉しいです🥰

• rinニダ*

rinニダ*コメント失礼します。 いろいろ書いてありますが、やっぱり気になるのが安全性なのですが、これを飲むことによって肌が荒れたりなどの安全性は大丈夫ですか?これだけ安いと少し不安で…。 あとこれはカロリミットファンケルなどとはまた違うんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@akaliplovekosme今のところ全然ないです! 効果は同じくらいいいのに、こっちの方が断然安いです!

• rinニダ*

rinニダ*@rinka_kai0515ありがとうございます😊

• mashiro🌸

mashiro🌸すごいサプリですね!私帰宅部であんまり運動してないのでこういうのありがたいです!時間あるときに買ってみます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@milk_keiありがとうございます😭😭

• まき

まきはじめまして! 投稿内容に惹かれてコメントさせて頂きました☻ この投稿は去年のもので日にちが経ってますが、これを継続していくにあたってお肉が減ったなど変化はありましたか???

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_beauty_x42お肉が減ったという感じはなかったですが、食べすぎても体重が増えなかったです!

• まき

まき@rinka_kai0515ありがとうございます(^^)

• ✧︎

✧︎漢方が苦手なのですが、クセのある味や匂いなどはありますか?😣

• リンカ🐰

リンカ🐰@yr__いえ!私も苦手なんですけどそこまで癖が強くなくて飲みやすいです🥰

• orange_beauty_tt0a

orange_beauty_tt0a私はりんかさんと同じで食べることが大好きで、、痩せたいと思って、サプリ買おうと思います!でもひとつ心配なのが、「胸だけが急激に痩せただけ」というのをダイエットサプリではよく聞くんですよね..そりゃあ2カップくらい減るならしょうがないとは思うんですが..りんかさんは、どうでしたか..?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_beauty_tt0a私は全然胸は痩せてません! かと言って大きくなる訳でもないですが、、😂

• orange_beauty_tt0a

orange_beauty_tt0a@rinka_kai0515返信ありがとうございます😭さっき買おうと思ってドラックストア2軒まわったけどなかったんで、Amazonで買おうと思います笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_beauty_tt0aほんとですか!!ありがとうございます😭😭

• ひらの🦍

ひらの🦍どれだけ飲んでいますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_glow_p4441回の食事につき、2粒です!

• ひらの🦍

ひらの🦍飲んでから2日間便秘気味なんですが、何かダメだったんでしょうか??対処方法などありますか??(汚らしいお話で申し訳ありません、)

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_glow_p444全然大丈夫ですよ!☺️☺️ 体質が合わなかったりでしょうか、、 それか単純に、食べたものが便秘になりやすいものだったか、、

• ひらの🦍

ひらの🦍@rinka_kai0515ありがとうございます!! もう少し続けてみようと思います𓂃𓈒𓏸 ありがとうありがとうm(*_ _)m‪ ♡゛‬

• orange_rouge_dx06

orange_rouge_dx06食後ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_dx06食後に飲んでます!

• twinkle_beauty_axb

twinkle_beauty_axbコレって、普通の百均にも売ってますか?

• ふわり🌦✨💗

ふわり🌦✨💗@twinkle_beauty_axb百均に売ってたらサイコーですね笑笑 絶対売ってないと思います😅🍀

• twinkle_beauty_axb

twinkle_beauty_axb@huwari_03そうなんだ。 教えてくれてありがとうございます😊

• ♡

ダイエットサプリって少し抵抗あるんですが、 大丈夫ですか??ぜひ使ってみたいのですが💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_9ycv私もありましたけど、全然大丈夫ですよ! しかもこれは、痩せるというより食事のバランスを整えるって感じなので!

• ♡

@rinka_kai0515ありがとうございます! 買ってみます😊

• ゆらほ。

ゆらほ。リンカちゃんっ!こんにちは! このサプリ良さそう✨今度見つけたら買ってみよ~♪ 1つ質問いいかな?このサプリは食事前・食事中・食後に飲むのかな?教えてください🙇💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_love_girlありがとう!! 食後らしい!

• ゆらほ。

ゆらほ。@rinka_kai0515食後なんや!ありがとう😁✌ これって水と一緒に飲めばいい感じかな?質問ばっかでごめんな!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_love_girlそうそう!水と飲む!

ゆらほ。@rinka_kai0515OK!ありがとう😁✌

• さわんわん💭

さわんわん💭初めまして!質問失礼します!🙇 「痩せる」と「体重が減る」は違いますよね。 足が細くなったとか、おしりが小さくなったとか、 「痩せた」効果はありましたでしょうか? 私もめちゃめちゃ食べてしまうので、買おうか気になりましたので...お願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sawa_sawaまだ1キロなので急激に細くなったとかは無いのですが、からだ全体的にすっきりし、なにより顔の肉が減りました 1キロしか変わってないので本文に書こうか迷ったのですが、気になられる方がいるようなので追記しようと思います! ありがとうございます🥰

• さわんわん💭

さわんわん💭@rinka_kai0515丁寧な返信ありがとうございます! 一週間なので大きな変化はありませんよね わざわざ追記までしてくれて申し訳ないです!

• きゅうり🥒

きゅうり🥒薬局で見かけたことがないのですがどこで売ってますかね…

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_myod少し大きめの薬局などには売ってると思います! 家の近くの薬局は小さいけどたまたま売ってました😂

• Sちゃん

Sちゃんこんばんは 1ヶ月後にショートパンツを履く予定があります その時までに見た目だけでも脚を細くしたいのですが足が細くなった感じはありましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@kawanan0609顔は変わりましたが脚は特に変わらなかったです、、

• Sちゃん

Sちゃん@rinka_kai0515ありがとうございます!顔も効果が欲しいので買ってみます~!

• ウナ

ウナいつも楽しく拝見させて いただいてます!🥰 リンカちゃんの投稿を見て、長期ダイエット頑張ってているところです。(๑° ꒳ °๑) 後相談がありまぁす! 私は今、中一の身長160cmの60kgの 女子です。🦍 1ヶ月で3kgずつの5ヶ月のダイエットに励んでます。大体、まぁ成長期もあるので 47kgまで全力で落とすつもりです。 1回親友(素晴らしくモデル体型の美少女 に60kgって言ったらガチでビックリされました。 (ちなみにその子は裏表の激しいの ですが わたしには馬鹿正直です。信用出来ます 多分 ‪w 周りの人曰く私は見た目は大体 45~55くらいあたりに見えるそうです。 要するにガタイのいい筋肉質です。‪w ずっと午後6時以降にはご飯は食べないようにしています。 だけど、体重は(´°ᗜ°)ハハッ..変わりやせんでした。最近、筋トレもはじめたんですが、 59いってるなぁー、(しばらくして あっ! 戻った...😇 って感じです! こんな自分でも体重は落ちますかね? 長文失礼致しました。〇┐(ぺこっ)

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_glow_8oa努力次第としか言えませんけど、頑張れば絶対落ちると思います! 私の身長は160くらいです!

• ウナ

ウナ🙇‍♀️すみません!! 補足です。 リンカちゃんの身長はどのくらいですか?

• ウナ

ウナご返信ありがとうございます!!!🤭 ゴリラの戯言なんぞに真面目に答えってくださって... 感激です! 努力してリンカちゃんみたいに綺麗に可愛くなります。(リンカちゃんにはなれねぇ... 何故なら女神だから (  '-' )ノ)`-' )バシッ

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_glow_8oaそれはそれは、、! ありがとうございます😭

• りんね

りんね市販めちゃくちゃありがたい…😭 買ってみます💕 素敵なレビューありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_blush_ec8aいえいえ!😇😇

• ゆうか

ゆうかいつも楽しく読ませてもらってます(^ ^) このサプリはどこで買われましたか? 普通にドラッグストアとかでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_tguはい!そうです!

• milk🍼

milk🍼いっぱい食べたなと思う日だけでもいいんですか?毎日飲まなくてもいいですか?いっぱい質問してしまいすいません🙇‍♀️買おうと思ってるので教えて下さったら嬉しいです!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_glow_uzaそうです!それでも大丈夫です!

• あ げ (〃ω〃)

あ げ (〃ω〃)@rinka_kai0515あの、小学生はサプリダメだと思いますか?

• おかゆちゃん

おかゆちゃん今の時点でどのくらい痩せましたか!?

• shiny_glow_3jx

shiny_glow_3jxすみません!コメント失礼します! こちら私も飲んでいるのですが、リンカさんは食前に飲まれてますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_glow_3jxわたしは食後に飲んでます!

• さや🐖

さや🐖どこにうってますかー?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_perfume_epoi私は家の近くの薬局で買いました!

• 金木柳

金木柳コメント失礼します そちらのサプリは私みたいな鼻炎体質でも使えますか? 私自身もダイエットしていて中々体重が落ちずに悩んでます 155.4cm38〜39kgあります 5〜6kgくらい落としたいのですがサプリ使えますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@yanagi_3326そこまで鼻炎のことに詳しくないのでなんとも言えません、、😥 病院で相談されることをおすすめします!

• 金木柳

金木柳@rinka_kai0515わかりました! そうします

• coral_gloss_3i94

coral_gloss_3i94質問失礼します😁 整理の日などには影響はなかったですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_gloss_3i94私は特に影響はなかったですが、個人差あるかもしれないので詳しくはわからないです、、😢😢

• ちょこの

ちょこの錠剤に似たような粒ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@chokono0726はい!粒状です!

• ちょこの

ちょこの@rinka_kai0515ありがとうございます!

• coral_perfume_mos

coral_perfume_mosこのサプリを買うには未成年1人だけではダメでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_mosいえ!全然1人で大丈夫ですよ🎶

• Ri

Ri私も食べるの大好きだけど(たぶんりんかちゃんといい勝負できそうなくらい笑)痩せなきゃって思ってたので見つけたら買います!!私もりんかちゃんみたいに可愛くなりたいので努力します、、!️💪✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@cinderella__ありがとうございます😭😭 一緒にがんばりましょう💪

• 蒼空

蒼空小学生が飲んでも大丈夫なのですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@lm6mt0hb8qzwzyf年齢制限書いてなかったので大丈夫だと思います!

• みゃお☀︎

みゃお☀︎@rinka_kai0515かなり前の返信に失礼します 💦💦 小児は服用しない様書いてありましたので、小学生にはあまりよくないと思います。失礼しました🙏🏻💧

• リンカ🐰

リンカ🐰@nico_loveほんとですか!! 私の注意不足でした!😭

• ふーか

ふーかどこに売ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_perfume_1ut薬局に売ってました!

• ふーか

ふーかこれってどのタイミングで飲めばいいんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_perfume_1ut私は食後に飲んでます!

• 𝒦𝒴𝒪𝒦𝒜...❤︎

𝒦𝒴𝒪𝒦𝒜...❤︎コメント失礼します 今でも飲み続けてますか?? また1k以上体重は落ちたでしょうか?💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@baseba_inko_g落ちました! 運動してるのもあるかもしれないですが、ダイエット中もいつも通り食べても体重は増えなかったです! 爆食いすると増えるのかもしれないですがいつも通りだと全然大丈夫でした!

• supreme_beauty_4li3

supreme_beauty_4li3私、中一なんですけど中学生が飲んでも大丈夫ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_4li3特に年齢制限は書いてなかったです!

• seira

seiraはじめまして!一つ質問したいのですが、食事制限をして飲んでも大丈夫でしょうか? たとえば夜は炭水化物を抜いてこれを飲んだり

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_gloss_cj7大丈夫だと思いますよ!👍

• seira

seira@rinka_kai0515ありがとうございます! 今日試しに買ってみます☺️

• みゃお☀︎

みゃお☀︎蒼空さんの体に異常があればコメントが来ているだろうし、おそらく大丈夫だと思います💦

• zzz

zzzコメント失礼します 飲んだあとどのくらいの間効果が持続されるかわかりますか?また、どのくらいの間におさめていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@zzz0zzz1食分はもつと思います!

• ももちもち

ももちもちコメント失礼します(^∇^) サプリは、噛んでも良い奴ですか? 飲む奴ですか?( ͡° ͜ʖ ͡°)

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_blush_isr水で飲んでます!!

• ちびねこ

ちびねこもともとお通じはいい方でしたか?(汚い話ですいません😣💦⤵️)

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_gloss_urk私は万年便秘気味です😱😱

• ちびねこ

ちびねこ@rinka_kai0515答えてくださりありがとうございます🙇‍♀️私も便秘ぎみで、心配してたんですけど、試してみようと思います!

• mamizu🐺

mamizu🐺成長などに影響が出ますか⁈(・・?)

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_rouge_c0keb私はもう高校生ということもあるのかもしれないですが、特に身体の変化はありませんでした!

• mamizu🐺

mamizu🐺@rinka_kai0515返信ありがとうございます。 試してみようと思います。

• twinkle_beauty_30zd

twinkle_beauty_30zd私も購入したのですが食後に飲んでますか??

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡絶対買います

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_blush_xg6ありがとうございます!!

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@rinka_kai0515はい!

• mio

mioりんか🐰こんにちは!!!!このサプリは食後2粒ですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@mio__22はい!私はそうしてました!

• ☁️紫苑🦊

☁️紫苑🦊お小遣い貰ったら買ってみようかな…

• ☁️紫苑🦊

☁️紫苑🦊お小遣い貰ったら買ってみようかな…

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_beauty_j2oqありがとうございます!!👍👍

• むに

むに今DHCのビタミンCとはむぎのサプリを飲んでいるのですがDHCサプリを飲んでる日でもそのサプリ飲んでも大丈夫ですかね…?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_5vkコメントありがとうございます!😊 専門家では無いので詳しくは分かりません、、🙇‍♀️ ごめんなさい😭

• むに

むに@rinka_kai0515ですよね…すいません😣ありがとうございます!

• AGEHA

AGEHA@rinka_kai0515疑って本当にすみません🙏🙏本当に痩せるんですか? 何日くらいで痩せましたか?本当だったら本当にごめんなさい🙏🙏

ボディシェイプサプリメントランキング

ターミナリアスリム

キャンドゥ

ダイエットサプリ

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク