Product affiliate413793img small

井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「【ダイエット】たくさん食べても体重が増えな..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【ダイエット】たくさん食べても体重が増えないコスパ抜群のプチプラ市販サプリ 🤫本当はあんまり教えたくない㊙️ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ︎︎︎︎︎︎☑︎#井藤漢方製薬 食べてもdiet 私は元々、超が付くほどの大食いです。笑 一応女子なんですけど、男子高生並です。 どれくらいかっていったら、 朝ごはん→食パン1枚、白ごはん2杯、お味噌汁、ナシ2つ、ヨーグルト、昨日の晩ご飯の残りのおかず 昼ごはん→2段の大人用のお弁当(両段ともおかず)、おにぎり2つ(たまに3つ)、フルーツ 夜ご飯→家族と同じ食事(普通の量)、ごはんおかわり2杯、チーズ3ピース たまにデザート→アイスか団子 こんなくらい食べないとお腹いっぱいになりません。 食べることが幸せなんです、、、! こんな食事をずっとしてて、太らないわけがない!! けど2年前くらいに、ダイエットしないとって自分の体型を見て思い、 食事の量も標準より少ないくらいにして 運動も沢山して、 8キロ強くらい痩せました!! で、47キロくらいになれたんですけど、 やっぱり食べることが幸せやった自分には、 ご飯の我慢はきつい、、 好きな物を好きなだけ食べて生きたい、、 でも太るのは嫌、、、 そんなわがまま叶うはずないなー これからずっと体型維持のために食事我慢しなあかんのか〜 って思ってたら!!!! なんと!!!! このサプリに出会って使い始めてからは、 どんだけ食べても太らない!! てかなんかむしろ体重落ちてる!?!? 46キロになりました😂😂 有名な効果あるサプリはだいたいネット通販オンリーで、 親の目とかもあり学生には買いづらい、、 しかも高いし、定期購入とかややこしくて手が出しづらい。 でもこのサプリは安心安全の市販です! 普通の薬局で買えます!! しかも、薬局で売ってるサプリの多くは 10日間で1990円!とか、2500円!とか。 お徳用で1ヶ月3300円!!とか🙄 ちょっと高すぎる、、、 そんな中で目を疑うくらい圧倒的安さを誇ってたのがこの、「食べてもdiet」! 378粒(約63日分)で1900円くらい! (お店によったらもっと安いところもあるらしい) 1食2粒まで(1日最高6粒)なんですけど、 私はいっぱい食べたなーとか、 今日はバランス偏ってたなーっていう食事の時だけ飲むようにしてます だから1日4粒の時もあるから実質もっとお徳! こんなに安いのに効果あるのかなーって思ってて、 まぁとりあえず買ってみるか、くらいの気持ちで購入したんです だからそこまで期待もしてなくて 食後に飲むのは忘れなかったけど体重測るのは忘れてて 飲み始めて一週間後くらいに初めて測ったんです そしたらほんとにびっくり、 1キロ弱落ちてた!!! 絶対増えてると思ってたのに😳😳 この一週間はほんとに、 バランスの悪い食事だったり、焼肉とかお寿司で体力に食べたり、夜食にラーメン食べたりで ほんとに絶対太ってる思った。。 大した運動もしてないのに!! ほんとにこれスゴすぎる。 安いのに効果抜群! 絶対永遠にリピする! ダイエットのお供や😭😭 【追記】 からだが全体的にすっきりしました! いちばんは顔です 顔周りのお肉が減ってスッキリした輪郭になったって周りから「ちょっと痩せた??」と言われました😭 あと、浮腫みにくくなりました!! まだ1キロなので大差という訳では無いですが、、 #ダイエット #サプリ #おすすめ

• りも

りもはじめまして! 投稿内容にとても惹かれまして コメントさせていただきました! 1つ質問なのですが 食後に飲むそうですが 食べた後すぐに飲むのか、 30分とか時間を置いてから飲むのか どちらでしょうか? リンカ🐰様は、どうしてますか?

• りも

りも@rinka_kai0515お返事ありがとうございました! そうなんですね! 私もそうします😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@rimo0923特に決めてはないですが30分以内に飲むようにしてます!

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) このサプリってどこで買いましたか?? あと、年齢制限とかはありますか?? 良ければ教えてください!!

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@rinka_kai0515そうなんですか!! 教えてくれてありがとうございます💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_cosme_vyc普通のドラッグストアです! 年齢制限的なものは、私が見た限り書いてありませんでした😥

• coral_gloss_5uj

coral_gloss_5uj食事の後にのみますか?先に飲みますか?

• CURORU

CURORUサプリってネットだとどれもめんどくさいし実は高いしでずっとラクビ飲んでたんですけどもうほぼ無意味なもので笑 これ薬局で買えるし安いので試します☺️素敵なレビューありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ttotm15いえいえ!そう言っていただけて嬉しいです🥰

• rinニダ*

rinニダ*コメント失礼します。 いろいろ書いてありますが、やっぱり気になるのが安全性なのですが、これを飲むことによって肌が荒れたりなどの安全性は大丈夫ですか?これだけ安いと少し不安で…。 あとこれはカロリミットファンケルなどとはまた違うんですか?

• rinニダ*

rinニダ*@rinka_kai0515ありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@akaliplovekosme今のところ全然ないです! 効果は同じくらいいいのに、こっちの方が断然安いです!

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

ニュースリム

orkis

B.B.B

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

カルニチン

ボディシェイプサプリメント

ソースナチュラルズ(Source Naturals)

SUGAR BAN

スリムアップスリム