• カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カールアイロン VSI-3206|VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)を使った口コミ 「【 ヘアバンドと相性◎ひつじヘア 】今回は..」

sacco
  • sacco

【 ヘアバンドと相性◎ ひつじヘア 】 今回はゆるふわ女子必見!! ひつじヘアのご紹介です🐏☁️ 秋冬はもこもこのヘアバンドと 合わせるととってもかわいくて オススメです!!! ロングヘアの方はもちろん! ボブの方にもオススメのヘアアレンジ! 結ぶ時に落ちてくる短い髪は ヘアバンドで隠せるので きれいに仕上がります✨ 服やメイクに合わせて ヘアアレンジも秋っぽく🍁 #ヘアアレンジ備忘録 #ヘアアレンジ #ヘアーアレンジ #ひつじヘア

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロン

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

カールアイロン

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

”前髪は巻くけどサイドやバックはストレートに伸ばすことが多いので、 これひとつでストレートとカールが出来て便利♪”

カールアイロン

ヴィダル サスーン ヘアアイロン ピンクシリーズ 2WAY 25mm / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

”最高温度約180℃で美しいカールスタイルをしっかりとキープ♡”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロンの商品をもっと見る

• himawari❁

himawari❁とってもかわいいです💛 前髪の巻き方を教えて頂きたいです🙏

• sacco

sacco@coral_beauty_y24コメントありがとうございます🌱 ぜひぜひ楽しみに待っててくださると嬉しいです😌

• tonew____7

tonew____7@sacco__s2私も気になっていたので嬉しいです😽😽♥︎ 投稿楽しみにしています!

• himawari❁

himawari❁@sacco__s2返信ありがとうございます! 是非参考にさせていただきます。投稿待ってます💛🐑

• sacco

sacco@sparkle_cosme_aahxコメントありがとうございます🐏☁️小さめのアイロンで毛束を少しずつ取って巻いています🙆‍♀️また前髪の巻き方も投稿しようと思うので待っててくださると嬉しいです😌🌱

• ゅ ら。

ゅ ら。コメント失礼します📝📝 前髪の巻き方教えてください🙏

• ゅ ら。

ゅ ら。@sacco__s2ありがとございます❤️❤️投稿楽しみにしてます!

• sacco

sacco@itzy_twiceコメントありがとうございます🌱 小さめのコテで少しずつ毛束を取って巻いています!!詳しくはまた前髪の巻き方も投稿する予定なので待っていてくださると嬉しいです🐏☁️

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛めっっっちゃかわいいですね!! まず短いフィッシュボーンがかわいいです笑笑😍❤️ 簡単そうでやってみたいと思いました!

• モモ

モモモフモフのヘアバンドはどこで売っていますか?

• lina

lina真似しました!可愛かったです♡

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ

JUL7ME

Perfume Hair Essence

”ダメージを最小限に抑えてくれます🥰 アイロン入れればいれるほど、髪が柔らかくなるらしい😳”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ウイウイ デザインクリーム 9

ウイウイ デザインジャム 4

”しっかりスタイリングをキープしつつ、ツヤ(ウェット感)のある仕上がりになります!”

ウイウイ デザインクリーム 7

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

トリプルマジック

”サロニアのウエーブアイロンは温度がすぐ上がるので使いやすいです!”

LUMIELINA

ヘアビューロン L-type 34.0mm

”本当に使えば使うほどキレイになるので気にせずバンバン使えます‼️”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

saccoさんの人気クチコミ