• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?M・A・C VS WHOMEE 口紅を徹底比較!「ブラウンリップ比較。最..」

みつは
  • イエベ 春
  • みつは

ブラウンリップ比較。 最近WHOMEEにどハマりしています。 インスタライブでイガリさんがwantの名前を連呼していたので気になり買ってみました。 どこかで見た事ある色だなと思ったら、持ってるM·A·Cのパラマウントと激似でしたので比較してみようと思います。 【色味】 ・want:少し赤味がある ・パラマウント:ややオレンジ味がある でも濃く塗るとどっちかパッと見分からないかも。 【使用感】 ・WHOMEE 柔らかめでスルスル塗りやすいけど、下地にリップクリームなど塗ってると唇への密着が悪くムラになります。 保湿したら軽くティッシュオフしてから塗るのがお勧めです。 唇弱いのですがあまり乾燥せず皮向けもしませんでした。 ・M·A·C パラマウントはサテンで艶が少なく高発色です。唇への密着度も高いので薄く塗るだけで綺麗に仕上がります。持ちも良いです。 M·A·Cのリップを使う時は必ずプレップ プライム リップを使うのですが、少し乾燥して唇にやや負担を感じます。それでもカラバリの豊富さや発色の良さから使用頻度高いです。 【お値段】 ・WHOMEE want ¥1,500+tax ・M·A·C パラマウント ¥3,000+tax #WHOMEEアイシャドウパレット全色レビュー もよろしくお願いします🥺 #スウォッチ #WHOMEE #whomee #Whomee #MAC #リップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

• クリップ数:52007件
ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×口紅

リップスティック / WHOMEE

WHOMEE

”ラメがザクザクで大きくて可愛い♡グロスいらず!砂糖みたいなラメにキュン♡”

マットリップクレヨン / WHOMEE

マットリップクレヨン

”大人可愛いカラーが揃う♡計算された絶妙な色合い、乾きにくく密着感も◎”

ムネキュン リップグロス / WHOMEE

ムネキュン リップグロス

”ポーチに入っていると凄く便利!ハートは口紅になっているので、グロスと混ぜて使えます♡”

WHOMEE×口紅の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミ初めまして! 先日は無言フォロー失礼しました! クロミミと言います。 まさか、わたし以外にもフーミー のアイパレ全色買いした人がいるなんて思わなくって。おおおお推しが被ったー! って思ったら、いいねとフォローしてました。スミマセン^^; よかったら同じフーミー推しとして、仲良くしていただけるととっても嬉しいです😆 ところで、フーミー のウォントってマックに似てたんですね! わたしもウォント持ってるけど、大好き😘 現在血色ピンクを購入検討中です…。 ↑すでに血色レッド入手済み。

• みつは

みつは@kuro_kuro_loverレビューされたんですね!! すごいです! 私も時間作ってレビュー頑張ります! あとでゆっくりクロミミさんのところお邪魔しにいきます♪

• クロミミ

クロミミ@mitsuha えっ! セラミド入ってるんですね!知らなかった〜 フーミー はベース系使ったことなくて!でも、イエローの下地ずっと気になってます。 わたしも、この間フーミー のアイパレほぼ全色レビューしたので、よかったら見てやってくださいな🎶 レビューたのしみにしてます!!

• みつは

みつは@kuro_kuro_lover初めまして! フーミー仲間がいて嬉しいです😆 こちらこそよろしくお願いします🥺 フーミーはベイスメイクにもセラミドが入っていて、成分も使用感もメイク効果も素晴らしいですよね✨ アイシャドウはパレット内で組み合わせても、他のパレットと組み合わせても可愛くて使い方無限大です‼️ 色々試しててなかなかレビュー出来ずにいますが、スウォッチだけでも早くしようと思っています💦 マットリップクレヨンのO.B私も買いました。 大活躍してます😊 綺麗な色ですよね。

• くつした。

くつした。はじめまして^_^フーミー大好きです!このお色味とっても可愛いですね♫早速購入検討になりました✨

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:52006件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

みつはさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)