1. コスメクーポンガチャ
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「[オルチャン風小顔と鼻筋が手に入る✨]こん..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[オルチャン風小顔と鼻筋が手に入る✨] こんにちは! 今日は過去1お気に入りのシェーディングを紹介します♡♡ 最近、顔をいかに小さく見せるか、鼻筋を作るかにこだわってます笑笑 鼻筋が綺麗に通っているだけで人の印象って違うんだなぁと韓国のYouTuberさんを見てつくづく、、 それくらい重要なので今日はみなさんに紹介します!! ___________________ アートクラスバイロダン シェーディング 付属のふわふわブラシ付きで2000円くらいでした! このブラシがまた最高によい👏 濃い色と真ん中の色で顔のシェーディング 一番薄い色を私はアイシャドウブラシを使ってますが、細いブラシで鼻筋へ これ1つで簡単にできます!! 大きいサイズ感でコスパも◉◉ ただ案外コナ飛びがありました^^; 私がゴシゴシやりすぎたんですかね笑笑 そこをマイナス点にして☆4です! オススメのシェーディングなので是非チェックしてくださいね! 読んでいただきありがとうございました! #韓国コスメ #アートクラスバイロダン #シェーディング #オルチャン顔 #オルチャンメイク #小顔

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディング

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

too cool for school(トゥークールフォースクール)