• 喜代美『Use up』党 on LIPS 「毎日 持ち歩くポーチ👝秋使用に変えましたビオレのリフレッシュシ..」(1枚目)
  • 喜代美『Use up』党 on LIPS 「毎日 持ち歩くポーチ👝秋使用に変えましたビオレのリフレッシュシ..」(2枚目)

喜代美『Use up』党 on LIPS 「毎日 持ち歩くポーチ👝 秋使用に変えました ..」

毎日 持ち歩くポーチ👝 秋使用に変えました ビオレのリフレッシュシート メディアのコンパクトは 薄くて小さめで バッグが 小さめな時でも便利 中身も優秀👑 くすんできた肌をパッと明るくしてくれます 底見えなので そろそろリピ😅   リップは その日の気分 つやぷるリップだけは 必需品✴️ 綿棒も アイメイクの お直しに 重宝しますね🎵 ポーチは どこだかの(忘れた😅)コフレのもの チェーンがあるから便利です💮

• 紫

ポーチチェーンつきでシックなのに可愛い✨ 梅の形の小物入れ?すっごい気になる!可愛い メイクもいい感じにそろっていてお洒落番長さが半端ない!さすが❗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@coral_glow_8elvラーメン🍜🍥食べる時ばかり 使ってるよ😀

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fabulous_sounds_1x1紫ちゃん💕いつも💬😆💕✨ 梅のは髪留めです 京都の お土産に だいぶ 小汚なくなってしまったよ 食事の時に使うから

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰メディアのコンパクトの中、こんな可愛いプレストパウダーなのねーー💖💖✨✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0くすんだ顔も このパウダーなら 明るくなるよ 安いしいいよ

• みい

みい喜代美ちゃん💗 お花型のコスメが気になる〜😍 あれは何? 可愛いね🥰

• みい

みい@colorful_cosme_x5n髪留めなんだ! めっちゃ可愛い🥰🥰 京都土産とかオシャレだね😍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃん💕髪留め クリップになってる 京都土産だから和柄だよ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆底見え素晴らしい!😍 ここまで使い倒せたら最高ですね!👍🏻✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_perfume_og49コスメは偏るね、底見えもあれば まったく使わないのも💦生きてるうちに使いキレないから 棺に入れてもらおう❣️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆それ良いな😢❤️使い切れなかったコスメも 一緒に成仏して欲しいす…

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_perfume_og49そんな事思うからコスメが増える💦 楽しみがあることは人生面白いしね もうリハビリの域だよ🤣

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)