• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルファー ネイルキッスA|DAISOを使った口コミ 「今日はnailkissについて投稿させてい..」

春
  • 脂性肌

今日はnail kissについて投稿させていただきます。 結論から言わせていただきますと 驚くほど落ちます 今までのストレスはなんだったんだろう しかもこれ100円で手に入るのか…と 少し悲しくなりました。 どれくらいあっという間に落ちるかと言いますと…TBSのバラエティ番組で家に女の子の幽霊が出たら信じる?信じない?っていうのをモニタリングする番組ご存知ですか? そういう番組があってそういうコーナーがあるんですけどね、そのコーナー中に落とし終わるんです!!その番組中じゃないですよ?コーナー中です!指10本!!!なんならCM入る前には落とし終わるんですよ!!! 私は今まで某化粧品メーカーさんが出してるネイルリムーバーを使っていたのですが、まぁ落ちにくい。その分、液体に使われている成分が爪にやさしいとかいう特徴があるんでしょうけどね、おそらく。とはいえ、髪乾かしてスキンケアしてっていういつものライフサイクルに加えてネイルを落とすって作業が加わると…いつものリズムが崩れるんですよね。それで寝る時間遅くなって肌荒れるみたいな… ネイルを落とす作業が苦だった私にとってこのnail kissは革命でした! おかげでネイルをするのが楽しみになり、金土日と3連勤でバイトをしている私は月曜日から木曜日のたった4日ですが、ネイルができるようになりました!パソコンで課題をやるときも爪が綺麗だと気分あがります(笑) まだ使ったことがない方ぜひ買ってみてください! 色は3色ありますが、正直あまり違いが分かりませんでした……(ごめんなさい) なんとなくですが、緑はリムーバー独特の匂いがあまりきつくないかなって感じがしました。でも売れていたのは圧倒的にピンク色でしたね…。3色共ネイルの落ち方に優劣はないのでどの色でもおすすめですよ✩.*˚使ったことがない方、100円ですし(増税して110円になりましたが)本当におすすめなのでぜひぜひお試しください。

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

エルファー ネイルキッスA

PAUL & JOE BEAUTE

ネイルエナメル リムーバー

”見た目が最高に可愛い!拭き取ったあとの爪が薔薇のような香りで癒されます!”

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

春さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)