• たかし on LIPS 「しっかりとネイルケアをしたということで!!!デザイン変えました..」(1枚目)画像を拡大

「しっかりとネイルケアをしたということで!!..」

たかし
  • たかし

しっかりとネイルケアをしたということで!!! デザイン変えましたー🤗👏🏼 本当は緑のデザインにしようと思ってたんですが、Amazonから品物が届かず、、、😱 ボルドーとグレージュに、、、、したかったんですが←私が色を作るのが下手すぎて赤とベージュになりました🙄 まあまあまあまあまあ!!可愛いからよし!!💓🥰💕 甘皮がスッキリしていてとても美しい〜🤗 緑はまた二週間後にします!

• リアナ

リアナフォローありがとうございます!! ネイルとっても可愛いですね💖よろしくお願いします!!

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。たかしさん❤ フォロー有難うございます😄✨。 フォローさせて頂きますね☺️❣️。 どのネイルも綺麗で、プロの様です!! 配色も素晴らしい😍と見とれていました😍💕。 素敵です❣️。

• たかし

たかしこちらこそフォローありがとうございます!🤗 嬉しいです😳これからよろしくお願いします🥰

• たかし

たかしフォロバありがとうございます!!💓 プロだなんて!!!そんな!!とても嬉しいです!!!ありがとうございます💕︎💕 まだまだ初心者のセルフネイラー(?)なのでこれから上達していく過程をもっと投稿できたらなと思ってます!今後ともよろしくお願いします😳︎💕︎

たかしさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)