35bd7b8cbdeb311bc483e5bd 1600056168 small

デュカートキューティクルリムーバーⅡ

• キューティクルリムーバーⅡ/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルリムーバーⅡ/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キューティクルリムーバーⅡ/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キューティクルリムーバーⅡ/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュカート キューティクルリムーバーⅡ(ネイルケア)の口コミ「本日は入念にネイルケアを致しました🥰ジェル..」

たかし
  • たかし

本日は入念にネイルケアを致しました🥰 ジェルネイルをオフしてガサガサだった爪が生き返って気持ちいい(o´д`o) 私の甘皮処理のやり方✨ まずはハンドクリームなどで手全体を保湿! 爪周りをオイルで保湿!!とにかく保湿する!! その後Ducatoのキューティクルリムーバーを爪と爪周りに塗り甘皮を柔らかく押し上げやすくします。 ちょっと放置 キューティクルリムーバーが馴染んできたらお湯に指をつけます。 ちょっと放置 いい感じに柔らかくふやけたところでメタルプッシャーを使って押し上げます。 キューティクルリムーバーを使う事で軽い力で押し上げるだけでルースキューティクルがどんどん剥がれて気持ちいいです🥰 ちなみに四枚目は1番甘皮が取れた指です🥴 耳あかをごっそり撮る動画とかが好きな私にはたまらなく気持ちいい😳← 甘皮やルースキューティクルが凄い人はもっと出てくるらしい。。。💓 またオイルで甘皮を保湿し、専用のニッパーで甘皮を切っていきます。この作業はなくても👌 終わったら必ず絶対とにかく保湿をする😠 この後爪の形を整えたりしてジェルを塗る準備をしていきます。🤗

おすすめアイテムデュカート×ネイルケア

キューティクルオイルⅡ / デュカート

キューティクルオイルⅡ

”アップルの香り♪爪の周りの失われた油分を補給し潤いを与えてくれる”

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!”

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

デュカート×ネイルケアの商品をもっと見る

• supreme_make_0sx7

supreme_make_0sx7フォローありがとうございます(*^_^*) 素敵な投稿がたくさんですねヮ(゜д゜)ォ! フォロバさせて頂きました。 よろしくお願いいたします( ¨̮ )

• たかし

たかし初めまして、フォロバありがとうございます💓 素敵だなんて😳嬉しいです💕 これからよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨

•   たみきち     イエベ春

たみきち イエベ春こんにちは! フォローありがとうございました☺︎ フォロバさせて頂きました。 よろしくお願い致します。

• たかし

たかし@sparkle_rouge_0o4フォロバありがとうございます🤗 こちらこそよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ネイルケアランキング

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルケアオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ビューティーワールド

ネイルケアプロテクター

セリア

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

たかしさんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート キューティクルリムーバーⅡ

• 7ml: 700円
2015/4/1
デュカート(Ducato)