• ぴぴこ on LIPS 「超雑談。最近投稿もしてなければ、以前ほどの頻度でアプリを開いて..」(1枚目)
  • ぴぴこ on LIPS 「超雑談。最近投稿もしてなければ、以前ほどの頻度でアプリを開いて..」(2枚目)

ぴぴこ on LIPS 「超雑談。 最近投稿もしてなければ、以前ほどの頻度でアプリを開いてもいません。 ..」

超雑談。 最近投稿もしてなければ、以前ほどの頻度でアプリを開いてもいません。 増税前でお仕事がちょーっと忙しかったのと、今月来月と怒濤の金銭が必要なイベントのラッシュがあり、お買い物控えたいな〜と。 LIPS見たらやっぱり欲しくなるからね。 と言いつつもアユーラの新しい化粧水やイプサのメタボライザーを増税後に買いました。笑 基礎化粧品大好き芸人だからしょうがないですね。 最近の関心はCSと関根りささんのユーチューブ。 あとはクリスマスコフレ。 CSはコスメ関係なさすぎるし、りささんも旅のパッキング動画やVLogばかりを見てるからこれもあんまりコスメに関係ないですね。 クリスマスコフレはルナソルとエレガンス、あとスックが欲しいけどまだ迷ってます。 まあどれも安いから全部買っても良いけど、そもそもルナソルやスックは買えるのかって話。 エレガンスは大丈夫だと思ってるけどどうなんでしょう。 今回珍しくコスデコとディオールはいいかなって。 コスデコはリポソームのビッグボトルだけ予約しました。3本。 クリスマス辺りのコスメ購入の予算は本体価格で10万くらいかな。 リポソームだけで約半分行くけど。 でも基礎はノーカンでも良いかな。 自分に甘すぎる。笑 まあお試しで買うものでもないし…と思ってます。(自分への言い訳超上手〜👏笑) 皆さんは何を買う予定なのかな〜 良かったら教えてくださいね。 写真は大好きなごはん屋さんのランチとぴぴこの宅飲みメニュー🌞 またコスメ大量購入の予定はありますので、しばらくお待ちください。 投稿や皆さんへのコメントをしていない間にも新たにフォローしてくださったかた、フォロー外さずにいてくださっているかた本当にありがとうございます。 初めて書きますが、いいねやフォロー、コメントしてくださるの本当に嬉しいです。 ではまたお会いしましょう〜 次はちゃんとコスメについて投稿します〜

• コス迷

コス迷ぴぴちゃん😊 美味しそう🤤 時間あるとき投稿して🥰🥰🥰🥰🥰

• ぴぴこ

ぴぴこ@shiny_lips_elqd コス迷さん💓 そろそろ我慢の限界が来そうです🤣 そしたら投稿しますね〜 というかそろそろコフレが発売ですね👍🏻✨ 色々な予定と発売日がめちゃくちゃ被ります😇笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ ぴぴこちゃん~💕💕💕 偶然だけど、私も少しLipsお休みしてた~💦 てか、めちゃくちゃコフレ予算高い~❤️❤️❤️ こっちがワクワクしちゃうよ😍 リポソで半分ウケた笑😂😂😂 私は何買うかまだ定まってない~😩 オススメあったら教えて~💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃんおはよう❤️ そうなのよ~忙しいプラス、娘の体調不良が続き…😅 わぁ💛💛💛ぴぴこちゃんさすがだわ~😍😍😍私の好みまで知り尽くしてる❤️笑( *´艸`) グッドアズゴールドはノーマークだったけど大好きな感じのだったー😍 それきっかけでエスティのずっと使ってみたいと思ってるナイトリペアのコフレも良いかもって思ったよ❤️ エトヴォスも素敵だったー😍 丁度ミネラル系気になってて✨ MIMCのファンデとバーム使ってみたいと思ってるんだけど、ファンデ足りてるしな~とか😅 私はメイク系よりもスキンケアのコフレが欲しいかも🎵💃 色々お試しサイズついてたりしてお徳よね✨ またぴぴこちゃんの爆買いあるかなぁ~笑😁😁😁

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr そーだよね! 最近ディオちゃん忙しいのかな〜なんて思ってた! いや〜 でも予算ある時に限ってあんまり欲しいのないっていう😇 基礎のコフレに使おうかな😇笑 今出てるプレステージのやつとか👍🏻 コスパでいくと私が欲しいと思ってるルナソル、スック、エレガンス。 あとはコスデコ、ランコム、エスティー、ディオールのパレットなんかもお得かな🤔 きっと知ってるのもいっぱいあると思うけど😁 ディオちゃんの好みかなと思うのはスックのコフレBと、エスティーのグッドアズゴールド。 あとはエトヴォスとかも好みかも。 エトヴォスは公式がコフレを使ったメイクの仕方も提案してるから見てみてね💓

ぴぴこさんの人気クチコミ