• だりちゃん on LIPS 「タピオカ比較inファミマ‼️ローソンに続き、ファミマでタピオカ..」(1枚目)

だりちゃん on LIPS 「タピオカ比較 in ファミマ‼️ ..」

タピオカ比較 in ファミマ‼️ ローソンに続き、ファミマでタピオカ比べました! 写真真ん中 たっぷりなタピオカミルクティー 適度に甘い ただ甘いだけでなく、タピオカミルクティー独特のスパイス(シナモンっぽいあの香り)がちゃんと効いていて、まあまあ本格派 中〜大粒のタピオカ 220kcal 写真左 タピオカミルクティー ミルクティーとしてすでに美味しい飲み物の中にタピオカが入っている感じなので、クセはない 適度に甘い 中粒のタピオカ 132kcal 写真右 タピオカココナッツミルク デザートとして飲める甘さ ココナッツミルク自体はスッキリとした爽やかさもあり、クリーミー過ぎない 激辛麻婆豆腐の後に食べたら美味しさ120% 中粒のタピオカ 218kcal 個人的にまた飲みたいのは、たっぷりなタピオカミルクティー! そんなに甘党でない旦那も飲んでたので、男性もいけそうです

• こすめのーと

こすめのーとだりちゃん❤️ こんにちは〜🌟✨ タピオカ今流行ってますよね💓✨ しかもパケ可愛い💕✨

• こすめのーと

こすめのーと@dahliajapanだりちゃん❤️ 応援してますね🥰💕✨ こちらこそいつもありがとうございます🥺🙏❤️

• だりちゃん

だりちゃん@nyanyamuwティラミス💓イイね〜(๑>◡<๑) こすめのーとちゃんありがとうね😊 頑張ってみようと思う!

• こすめのーと

こすめのーと@dahliajapanだりちゃん❤️ 昨日カフェでタピオカ飲もうと思ったら、売り切れで残念だったけど、代わりにティラミス食べちゃいました🤣❣️✨ だりちゃんの説明分かりやすいですよ🥰💓✨

• だりちゃん

だりちゃん@nyanyamuwこすめのーとちゃん💓 こんにちは❣️ タピオカを甘く見てたんだけど、専門店で飲んだら美味しさに気づいてしまった笑😹 私、リップス始めてから、商品のレビューが下手だと気付いて、少し自分の好きな分野(食)で練習してみよーかなぁと思って載せてみたよ笑

だりちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)