1. コスメクーポンガチャ
  • プラヤエッセンスオイル/Playa/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラヤエッセンスオイル/Playa/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラヤエッセンスオイル/Playa/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Playa プラヤエッセンスオイル(ヘアオイル)の口コミ「平日は飾りなし☺️2.3枚目下手くそ自撮り..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

平日は飾りなし☺️2.3枚目下手くそ自撮り写真あり 休日は。。。。楽しむ‼️🎵 私の髪の毛の長さは胸が隠れるくらい、前髪も一緒に伸ばしてます😁 お仕事のある平日も、ない日もいつもお団子☺️ まずは、ポニーテールにします🎵 それから 髪の毛全体をグルグル巻いて、ついでにお団子を作って ヘアゴムで止めるように縛ります☺️ これで、平日は完成❤ ま、カッターシャツに着替えたりするけれど崩れません🎵 休日はサイドを少しとって両サイドに三つ編みを作って高いところでクルリンパ🌟 で、平日と同じ流れをするもよし 飾りゴムを最後にちょっとつけるもよし。 家庭教師がある時はこのくらいにしてます🎵 お団子なので、浴衣の時は簪さしたり シュシュで飾ったり💐💕💕 私は癖毛で、寝癖もすごいので短く切っても長くても手間は同じ。。 朝起きたら、横かぜ吹かれてました?みたいになるショートカットな時 梅雨なんて、もうフワフワしてる髪の毛をむしろ手懐けたろ!くらいのが時短☺️ ケープ?。。あ、面倒なんです。捨てるのも、使うのも。 肌荒れの元にもなるかも。。と、あまり過剰に使いません🎵 もともとニキビが出来やすいので、前髪も顔に刺激にならないように伸ばしてます🍀🍀 本当に酷かったときに、皮膚科に行くと髪の毛も刺激になるそうでした。 夜はしっかりオイルをつけると、サラサラになるよー😁🌸🌸 #髪型備忘録 #秋の髪型 #リップス企画参加 #敏感肌髪型

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2026件

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Playa プラヤエッセンスオイル

Playa(プラヤ)