3a3274908140e5abe08b4f2d 1566532125 thumb

CANMAKEカラフルネイルズ

CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「キャンメイク人気色どっちにする?第2弾!!..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

キャンメイク人気色どっちにする?第2弾!! たくさんカラーがあるので ついつい迷っちゃうネイル💅 どちらも一度塗りで比較したよ ココアは発色が良く2度塗りすると カッコいいモードっぽい 雰囲気になるので秋服にぴったり スウィートコーラルは一度塗りだと 薄付きで透け感があり 地爪がピカピカにみえるコーラル プチプラで買いやすくおすすめです❤︎ #リピートコスメ #スウォッチ #映えコスメ #セルフネイル #カラフルネイルズ #キャンメイク #プチプラネイル #のんのんネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M わぁ💓💞 またこんな可愛い2色使いをっっ💅🏼✨ 私もこんな爪なりたい!! そしたらいつも手をシュッシュってしながら 歩くのに〜🙌🏻

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ronmtikちゃん❤︎ ええーkちゃんも綺麗なネイルだよ〜😚💓 シュッシュッして歩いたら 私はkちゃんの後ろをシュッポシュッポついていく!! 不審者2人が完成💓

• いづみ

いづみのんたんの爪本当に美しい😍 こんなに爪が綺麗ならネイルするの楽しそう🥺💕 指が綺麗に見える長さで本当に羨ましい😭😭😭

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@izumi___luuchanいづみんみん❤︎ わぁそれは嬉しすぎて涙出ちゃうよ🤤💓 手は最近カサカサだよ笑 いづみんも若いからあれだけど ハンドケアしておきなぁ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°どっちも選べましぇん😍💕ダメ?笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukincosnowゆきちゃん❤︎ いいよいいよ〜💓💓💓 むしろかわいい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non🤘( ˙꒳​˙ )🤘ヤッタ💓

• なのかのん

なのかのん爪の根元のところってどうやって塗ってるの😳? 私いつもガタガタになっちゃう💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nanocanon54なのかちゃん❤︎ 根元か😚ハケを根元のギリギリじゃなくて 少し手前に置くのね。そしたらぐぐっと ハケを根元側に押すと液がキワまで綺麗に 伸びるの。ごめん説明分かりにくいよね💦💦

• なのかのん

なのかのん@lavender_non下から上に持ち上げるって感じかな😳なるほど!ちょっとやってみるね!

• ひーちゃん

ひーちゃんトップコート何を使われていますか🥺?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ano_ano_utosa今回はセシェです😇

• ひーちゃん

ひーちゃん@lavender_nonありがとうございます☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらはぁー✨いつ見ても綺麗だねぇ💘どのカラーも素敵だすー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• グル

グルうーん🧐あたしはココアかなぁー❤️😻❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤︎ ココアセレクトとはセンス良い証拠🤤💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡仕上がりがプロ並みに綺麗😊 塗り方上手いね👏💕 カラーはどれも素敵で選べませ~ん🙋‍♀️💕笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤︎ わあ嬉しい〜❣️❣️❣️ かぜちゃんはどっちも似合うから大丈夫だよ🙆‍♀️❤︎

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰出たっ‼️イエベさん向き✨✨メモ_φ(・_・N19 じゃあ??私は〜‥‥のんちゃん💕の綺麗なお手手ごと欲しいでーす💅って怖いね🤣🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤︎ あははは🤣 めちゃくちゃ笑った〜今ねカサカサなの こんなんで良ければいつでもあげる💓💓💓

• chi

chiココアの色好きです✨ 綺麗な爪に綺麗にネイル塗れるのんちゃんが本当に憧れです!一度塗りで境目できないように練習します💅

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@colorful_cosme_happinesschiちゃん❤︎ 一度塗りでも比較的キャンメイクは 発色良いから塗りやすいと思うよ💓 逆にエクセルはシアーすぎてムラに なりやすいかも?ちーちゃんネイルもみたいよ💅

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦のんちゃん💞綺麗だよ~💓 ゆきママ選べないけど、今の気分は ココアかなぁ💕💅✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukiko54ゆき姉❤︎ ママはココア⁉️⁉️ ハイセンスなママは選ぶ色も素敵☺️💓

• カエルちゃん🐸

カエルちゃん🐸今回はベースに何塗ってますか?

• ひな☼

ひな☼手綺麗ですね、、ネイルケアの方法知りたいです!!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@twinkle_rouge_msv1ありがとうございます😊 オイル塗って寝ますよ〜

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)のんたん! これ1度塗りなのー? ベースになんか塗ってたりする? 発色良いね´`*

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@otokonoko41娘ちゃん❤︎ 完全に一度塗りだよ〜😚 キャンメイク発色良いから テキトーなやつでも大丈夫だよ🙆‍♀️💓

• ゆーさん

ゆーさんめちゃくちゃ爪が長くて綺麗ですね💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@colorful_sounds_i9tゆーさん❤︎ ありがとうございます😊 嬉しいです💓

• ゆーさん

ゆーさん@lavender_non爪も気にして切られてるんですか??

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@colorful_sounds_i9t多少気にしますよ!

• 魅亜羅

魅亜羅この投稿を元に、N19スウィートコーラル 買いました!(❁´ω`❁) こんなに綺麗にネイルできるの羨ましいです! コツとかあったら教えてください!

• すぷん

すぷん百均のトップコートオススメありますか?💧

• みや

みや初めまして! ずっと探していた色味のネイルカラーにのん様の投稿で出会えました! 早速買いに行きたいと思います♡ 他にもオススメのカラーとかってありますか?✨

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カラフルネイルズ

マニキュア
            2008/10/7(最新発売日: 2020/7/31)
            CANMAKE(キャンメイク)