Product affiliate457403img small

ウイダーマッスルフィットプロテイン

• マッスルフィットプロテイン/ウイダー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッスルフィットプロテイン/ウイダー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウイダー マッスルフィットプロテイン(食品)の口コミ「ダイエットという項目があったので!私といえ..」

Sir
  • Sir

ダイエットという項目があったので!私といえばダイエット!ということでインスタから引っ張ってきました😊 部屋を掃除していたら高校の学生証が出てきたのでまとめ〜 (自戒も兼ねて🙏)(え?!こんなブスだったの?!って思った方いたらごめんなさい🙏) JK1って書いてしまったけどこれJK3の初期ですね、、、 オシャレも日焼け止めも服も全く興味なかったから酷い! 体重もやばかった、、、、 JK3初期(右上段)53キロ→JK3卒業ちょい前(中段左)57キロ →社会人一年目(中段メガネ)67キロ→社会人2年目(下段キノコ)57キロ→社会人三年目(下段右よりセンター分け)50キロ→現在というか今日(画像左)42キロ っていう体重遍歴〜 化粧とダイエットに助けられました🙏 (現段階で整形はしてません!) 全部無加工って言い張りたいけど現在だけシミ消して目頭近づけたし色つきのフィルターかかってる、すみません、、、あとはいじってません! (無加工2枚目です!) ちなみにこの時は壮絶スケジュール(1ヶ月)を組んでいたのですが、 ①初めの1週間食事抜きでどうしても食べたい時はウイダーのマッスルフィットプロテインを飲んでいました😊 私の場合そのうち初めの1日(月)とそれから三日後(木)は水も飲まないなんて過酷なことやってたので絶対真似しないでくださいね🙏 ②1週間開けてからは普通に食事をとるのですがもうこの時点でそんなに食欲がありません。 なので、この週からお昼ご飯一日1食にしております!でもどうしても夜食べたい!って時は無印の小さめごはんという商品を大量に購入して一日ひとつまでは食べてました〜! また一週間後は①その次は②というように繰り返して………… 半年繰り返していただけで最大体重から25キロ減りました!!!!!ヤッター!!!!! 簡単に書いてしまったので分からなければコメントください〜😊 私の場合メイクや加工に助けられている部分も多いのでそれはまたこれからの投稿で、、、🙏 (私の普段しているような中性的なメイクに需要があればですが💦) コスプレもしているのでそれのメイクなども載せられるといいなぁ… #ダイエット

• ラムネとアイス

ラムネとアイス身長教えていただきたいです!

• か れ ん

か れ ん 初めまして!おはようございます☺ コメント失礼します!! 2枚目、イケメンですね~笑😍 変わり方が半端ないっす!笑

• Sir

Sir@kare0911おはようございます〜😊 コメントありがとうございます✨ イケメンですか?!笑ありがとうございます🥀 ダイエット頑張ったので嬉しいです✨

• か れ ん

か れ ん @sir_ssrめっちゃイケメンですよ~笑 おめでとうございます!🙌👏 私も頑張ります!😂

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

伊右衛門

伊右衛門 特茶

”便秘に悩まされる事がなくなった♡”

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Sirさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)