キングダムリキッドアイライナーS

• リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム リキッドアイライナーS(リキッドアイライナー)の人気色を比較「キングダムリキッドアイライナーディープブラ..」

かぶちゃーん
  • かぶちゃーん

キングダム リキッドアイライナー ディープブラウン 使っていたuzuのアイライナーが少しずつ掠れてきたので、買い替えました。 今まで、ラブライナー→uzu→キングダムと色々変えてきましたが、使っている体感としてはほぼ変わりない気がします。 それぞれの新品でスウォッチや耐久を比較したら、差はあるのかもしれませんが、普通に使うとほぼ一緒。 どれも取れにくいですが、やはり夕方まで全然消えない訳では無い感じです。 キングダムは、目を擦ったりしなければ、比較的目じりの落ちやすいところも残っているかなーと思います。 ただ、その3つで大きく違うことがひとつ、お値段です。 ラブライナー 1600円 0.55g 程よい重みで安定 uzu 1500円 ?g 八角形で持ちやすい キングダム 1200円 0.5g 軽くて丸 uzuは内容量が分かりませんでしたが、フローフシの時のアイライナーは0.55gなので、それくらいかと。 あと描きやすさの点で上二つは工夫がありますが、キングダムはあっさりしたデザインです。 でも、すごく描きにくいわけではないし、この安さならこれからもキングダムにしようかなー🤔 あとは0.05gの差でどれだけ持ちが変わるか使ってみて、あんまり早く無くなるんじゃ困るけど、そんなにやったらいいかなーという感じです。 あとキングダムは書き方のポイントみたいなのが中に書いてあって、安さもふまえるとお化粧をし始めた方にも良いのではないかなと思います☺ #アイライナー #キングダム #ふわっと比較 #メイク初心者向け #増税前爆買い

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1949件

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かぶちゃーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム リキッドアイライナーS

リキッドアイライナー
2016/2/15(最新発売日: 2019/8/1)
キングダム(Kingdom)