〜金欠女子高生のダイソーコスメ紹介〜★URGLAMリップ購入品★シアーリップグロスPB-1CL-1クリーミィリップスティックEXCO-1☆つかってみて☆・シアーリップグロスPB-1は全体に色が均等に伸びない…・シアーリップグロスCL-1はラメがキレイで好き・クリーミィリップスティックは色が濃くて良いけど唇がカサつく#ガチレビュー
もっと見るUR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)|DAISOを使った口コミ 「やっほー🧜♀️🧜♀️🧜♀️꙳★*゚星..」
おすすめアイテムDAISO×リップグロス
DAISO | エスポルール リップティント | ”唇に乗せるとナチュラルに発色!¥108でこのクオリティーはすごすぎる!” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM LIP OIL(リップオイル) | ”縦じわも消せるし保湿もできる!色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) | ”売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×口紅
DAISO | UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) | ”セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪” | 口紅 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | WHY NOT SPINNS リップスティック | ” こんなに可愛くて、発色も種類の展開も多いリップがなんと100円♡” | 口紅 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | Blooming Kitty リップスティック | ”本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地” | 口紅 |
| 108円(税込) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
あいり ありがとうございましたさんの人気クチコミ
やっほっほーAiRI🌻です!!今回は、AiRI🌻のメイクポーチの紹介です!!ポーチを変えようと思ってるんですけど、なかなかいいのがなくてね…もしいいのあったら教えてください!!それでは、スタート!!!!!!!!!!私のポーチは、小4の時に買ったPINK-latteのポーチです。3CEのポーチは、持ってるんですけど、学校のペンポーチにしてて夏休みとか冬休みとかだけ、メイクポーチだったんですよ~3CE欲しい😍(´º﹃º`)ソレホシイ…1枚目がポーチの写真です。ちょっとパンパンでごめんなさい😭🙏😞2枚目がポーチの全ての中身の写真です!!3枚目がポーチのチークとアイメイクに使う道具の写真です。チークひとつしか持ってないんです😅やばい…4枚目がポーチのベースとリップだけの写真です。鏡もあります!この鏡はDAISOで購入!写真紹介は、以上です。この中からお気に入り紹介!!💘アイメイク&チーク部門から💘CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズマジョリカマジョルカアイシャドウPopteenの2019年9月号の付録💘ベース&リップ部門から💘CANMAKEシークレットビューティーパウダーCANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーエチュードハウスディアダーリンティントインテグレートのリップCANMAKEのメルティールミナスルージュお気に入りがたっくさん!!いつもこのポーチを持ち歩いて出かけてます!!オドロキなのがチークがひとつしかないことwwwだから今は、チークがとっても欲しい!!いいチークあったらコメント欄で教えてください!!今度、バッグの中身紹介もしますね!!気になるものがあったらコメント欄へGO🏃🏻💨💨💨❤・📎・💬・+👤よろしくお願いします!!それじゃ、バイバーイ😊👋😊✋😊👋😊✋😊👋😊✋😊👋こんな時間からごめんなさーい!!朝なうなう(2019/09/2107:25:00)#あいりのコスメ#AiRI🌻#メイクポーチの中身紹介#お気に入り#キャンメイク#エチュードハウス#ポップティーン#カンコレ#マジョリカマジョルカ#次回もお楽しみに🌸
- 2019.09.21
\可愛くならない?一緒にがんばりましょ!/|・ω・)ノやぽ~|///|あいり🥞💕です♡♡皆さん!可愛くなりません?可愛い女の子って憧れですよね❤誠に勝手ながらLIPSの他の方の投稿を参考にして、私流の可愛くなる講座をしていきます!それでは、START→→→🍬.。______________________________。.🍬まず初めに…私は、全然可愛いほうの人間ではありません。これは普通に断言出来る笑可愛くなくてもそう見せようと努力すればいくらでも可愛くなれるってことは皆さん知ってるでしょ?努力は裏切らない!よ~く考えて!可愛いのは、顔だけでは決まりませんよね!?性格や心の面でも可愛いかって判断されると思います。だから、性格や心の面のこともお話していきたいと思います。🌷すること(外見など)🌷1、髪の毛をサラサラに髪の毛サラサラやと、男女関係なく触りたくなりません!?私は、低学年の頃は髪の毛がすごくまとまりがなくて絡まってばかりでしたが最近はそんなことはなくなってきました!シャンプーとリンスやトリートメントなどをダメージを補修してくれるものやまとまりがある髪の毛にしてくれる効果があるものに変えるといいです!私のおすすめはLUXシリーズです!すごくサラサラになるし香りがめたんこいい👍💗それから、ヘアオイルなどもつけるといいですね❤やっぱ王道のエリップスがオススメです!いとこが何年か前にシンガポールのお土産で買ってきてくれたのがエリップスでつけてみたらすんごくサラサラになっちゃって♡♡まだ3、4回くらいしか使ったことは無いけど一回目からお気に入りでたまにかってお姉ちゃんとわけて使ったりしてます!2、ムダ毛処理ムダ毛っていっぱいあるんですよ…だからムダ毛処理は必須!でも、かと言ってその後ちゃんと保湿をしないと肌がカサカサに…カサカサ┏(┏∵)┓カサカサになると嫌じゃありません?嫌ですよね?(圧)保湿をしっかりしましょう!私は、ムダ毛処理の後にジョンソンのボディローションでかならす保湿をしています!3、爪のケア爪のケアって案外大事ですよ?手って意外と色々な人に見られるんです!例えば学校でプリントを回す時手で回しますよね?さすがに足で回す人いないでしょ?笑その時意外と見られるんです…だから見られる部分は徹底的にキレイにしましょ!爪をまず長かったら切りましょう!あんまり長すぎると不潔に見えるし、短すぎるとなんか指が太く見えちゃいます💦それから、爪がガタガタしていたりすれば爪を磨きましょう!爪磨き頑張るとすごくとぅるとぅるになってツヤツヤになります❤あと、ネイルオイルを塗るのもいいです!ネイルオイルとは、爪の乾燥を防いだりしてくれるオイルのことです!おすすめのネイルオイルはpaのネイルオイルです❤4、女の子はいい香り👸🏻💜これは他の方みんな言ってますよね!香りがいいとモテる。ボディミストやヘアミストなど香りを身につけてみましょう!でも、匂いのつけすぎは🙅🏻です。ボディミストをつけるのであればそれだけに、ヘアミストをつけるのであればそれだけにしましょう。香りが混じると嫌ですよね?ね?(圧)私がおすすめなのは王道フィアンセ様のミストです!フィアンセが高いな…と思う方はダイソーにボディファンタジーの小さいミストが300円で売っているのでオススメです!5、違うテイストの服を着てみる違うテイストの服って案外着たくないのでは…?ストリート系の服を着ている人がガーリーを着て、ガーリーを着ている人がストリート系の服を着るんです…あんまり想像できないけど、違うテイストの服、自分が似合ってないと思っているだけで意外と似合ってたりすることもあるんです!私も結構、ガーリーなのを着てたんですけど、ちょっとカジュアルなの着て行ってみたら可愛い!って言われて嬉しかったことがあります!案外似合ってることもあるんです!色んなテイストの服を着ることによって可愛いもそうだけどオシャレも目指せるかもしれませんね!6、スキンケアや肌のケアはしっかりと!スキンケア大事です!スキンケアをすることによってお肌の調子が整います!化粧水だけでも違います!私は、最近化粧水だけだけどつけています!おすすめの化粧水はももぷりの化粧水です!プチプラなのに潤うしいい香りで…🍑お値段は990円です!それだけでもかなり違ってきます!🌷すること(内面など)🌷1、推しや好きな人を作る(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜これはホントにした方がいいです!好きな人ができると女の子は可愛くなれるって聞きますよね?推しも好きな人と同じです!(悪魔で私の論)推しや好きな人のために頑張る!と思えば可愛くなれます!でも、そんなすぐに推しや好きな人は作れないけど、自然と好きになっていくものです!焦らなくて大丈夫ですよ!2、言葉遣い言葉遣いが荒いと女の子じゃなくて「ヤンキー」に見えてしまいませんか?私は、最近言葉を改めるようにしています!私が目ざしているのは、【可愛いくて清楚な量産型オタク】なのでそれに合うように頑張っています!でも、量産型オタクは見た目だけじゃない!ということに気付き…言葉遣いや心を改めるようにしています!私はよく、JK語みたいなのを使ってしまうからそういうのは女の子らしい言葉に直すようにしています!もちろん、否定している訳では無いですよ💦3、思いやりの心を持つ思いやりの心、大事ですよ!思いやりの心はいつでも役立ちます!学校でも家でもどこでも!思いやりの心があると優しくなれます!可愛いは外見だけじゃないんです!心の中も可愛くなくちゃ!だから少しの思いやりでも助かる人が1人でもいると思って行動するといいですよ!🍬.。______________________________。.🍬こんな感じです!もっとあるとは思うんですが、あとからどんどんつけたして行きます!あと、編集の途中で投稿するボタンを押してしまって途中のところで間違えて投稿してしまいました…申し訳ありませんでした😭🙏😞可愛くなるために努力して頑張りましょう!今までの投稿は、こちらからどうぞ👇#あいりの可愛くなろう計画❤・📎・💬・+👤よろしくお願いします😁🙌🏻💓それでは、バイバイ~ヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ!!以上、あいり🥞💕でした!#可愛くなろう計画#頑張ろ🌸
- 2020.03.22
\遅くなってしまいすみません🙏響華ちゃんとコラボ!イエベ派&ブルベ派コスメ紹介/やっほー(*ˊᗜˋ*)/🌸𝒜ℐℛℐ🥞💕です♡♡今回は!!!!!!遅くなってしまいすみません😭🙏😞響華໒꒱·゚ちゃんとのコラボです!いぇーい!❣❣(*´╰╯`๓)響華ちゃんの投稿はもう上がっているみたいなのですが、私はさっき用事が出来てしまい、約束の時間に間に合いませんでした😭響華ちゃん、本当にごめんね😭🙏😞響華とあいりの共通の投稿内容はコレ!💛イエベ派&ブルベ派コスメ紹介💙です!自分がイエベかブルベかわかっておくとコスメも失敗せずに選べることが多いですよね❤でも、自分はイエベかブルベかどっちなのか分からない…💦という方もいますよね?そんな時は、ETUDEHOUSEさんや他のコスメブランドさんがパーソナルカラー診断というのを実施しているところがあります!私も実際、ETUDEHOUSEさんのパーソナルカラー診断をしてみました!安心してください!わざわざ店舗などに行かなくても、自分のスマホからできます!Googleなどでパーソナルカラー診断と打つと出てきますよ💕つまり、イエベとブルベというのは自分の肌がイエローベースかブルーベースかということです!イエベさんは、レッドやオレンジなど強めの色でも似合います❤︎.*ブルベさんは、青みの入った色やピンクなどの柔らかい色が特に似合います❤︎.*それぞれ似合う色も異なってくるので自分がイエベかブルベかわかっておくと得することがいっぱい!私の診断結果ですが、イエベ春でした❤春、夏、秋、冬などもあるので色々難しいものです…😅さあ、前置きが長くなってしまいましたが、本題に入りましょう!それでは、START→→→*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;まず、イエベ派コスメです!※画像2枚目左から参りましょう!❁ETUDEHOUSE❁🍑プレイカラーアイズピーチファーム🍑皆さんよくご存知のプレイカラーアイズシリーズのピーチファームです!これは最近買ったものです❤︎.*ネットで購入しました!イエベさんに絶対似合う色がぎっしり詰まってます♡♡ラメラメが入ってるものからマットまで幅広い10色アイパレットになっております!私はラメがぎっしり入っているものも好きなんですけど普段使いが出来ないのでなるべくラメラメ!俺はラメだー!みたいな主張が強いやつは買わないようにしているんですけど、このパレットは最初ラメ強いよなーどうしよーって思ってたんですけどつけてみてあら嬉しい!結構薄づきだったので私には嬉しかったです!落ちにくさは、★★★★☆ですかね!ラメは手強いですから、メイク直ししたくない時におすすめ❤涙袋に使える色も入っていてとても便利万能です!買ってすぐ私のお気に入りに♡♡しかもパケが神だからもう可愛すぎて~🤭🍑❁CANMAKE❁💛グロウフルールチークス02💛こちらも大人気商品!プチプラの王道CANMAKEのグロウフルールチークスです❤これも今年に入ってから買ったものです❤︎.*人気色みたいだったので気になって買ってみました!アプリコット系の色でイエベさんにピッタリです!ツヤツヤで血色感のあるほっぺにしてくれます(*´꒳`*)❥❥これもパケが神😇✨💕ラメが少しだけ入っているからツヤ感のあるほっぺにしてくれるんですよ~💛さっきのピーチファームとセットで使いたい♡♡オレンジメイクにもってこいです!❁ETUDEHOUSE❁❣️ディアダーリンティントRD303❣️これも皆さんご存知の人気商品ディアダーリンティントですよ!私は雑貨屋さんで購入しました!これがETUDEHOUSEさんでの初めて購入した商品です!ティントがめっちゃ流行っていた時に、初めて買ったティントで、私とたくさんの思い出を作ってきました笑笑😂😂😂お祭りやお出かけでお世話になりました!お祭りの時は食べ物食べすぎて、普段全然落ちないティントがすぐ落ちちゃった笑赤系の色です❤ほんとにこれもパケが神😇✨💕コスメってパケ神なのが多すぎて嬉しいですよね😆🌟✨落ちにくさは、★★★☆☆です!ティントにしては結構落ちやすかった気がします…💦❁CANMAKE❁🧡リップティントシロップ04🧡こちらも人気商品です!(人気商品ばっかりでごめんなさい笑)今回のコラボの相方の響華ちゃんも持っているリップですよ!結構1番オレンジっぽい色を選んだんですけど、結構薄めの色でオイリーな感じです❤グロッシー?笑塗るとちゅるちゅるしてほんとに可愛いです❤私、マットなリップよりもちゅるちゅるした、ガーリー系のスタイルに合うような可愛いリップが好きなんです❤︎.*私、あまりストリート系のファッション気ないんですよね…ガーリーの方が似合うって言われるのでよくそっち系等の服きてます笑だから、最近は本当にちゅるちゅる系リップを集めてるのでこのリップは春にピッタリな感じの色だしめちゃいいです!続いて、ブルベ派コスメ行きましょう!※画像3枚目こちらも左から参りましょう!❁CANMAKE❁💗パーフェクトスタイリストアイズ14💗こちらの商品、CANMAKEのアイシャドウと言ったら!というようなとっても大人気で有名なアイシャドウですよね!こちらのアイシャドウは、もうひとつ持っていてそれがめためた良すぎたから2つ目買ってみた!という感じです!私の推しのメンバーカラーが赤とかピンクで最近赤とかピンク系のアイシャドウを集めているのですが、それでこのアイシャドウの色が可愛すぎたので購入しました!ふたつのパターンが楽しめて普段使いにも使えるまさにパーフェクトな商品です!落ちにくさは、★★★☆☆です!水などをつけてこすると割と落ちません。夕方まで長持ちするのでとってもおすすめ!❁CANMAKE❁💜トランスペアレントフィニッシュパウダーVPL💜こちらは、ラベンダー系の色のパウダーです!これ、私愛用していてマシュマロフィニッシュパウダーとパケのデザインが似ています!でも私はパケがピンクで可愛いなっ❤と思ったのでこちらにしました笑それに、ずっと欲しかったラベンダー系のパウダーだったので即購入しました笑マットではなく、パール?っぽいラメが入っていてとっても可愛い♡♡鏡も着いているからとっても便利!❁フォーチュン❁💓マシュマロティントルージュ03💓これ最近、有名ですよね!プチプラなのにめっちゃJILLSTUARTのリップ似ているって!しかも落ちにくい!私は03のキャンディピンクを購入しました!春らしい色が欲しかったのでとっても嬉しかったです!柔らかいピンクなのでブルベさんにとっても似合うと思います!私はブルベじゃないから似合うか心配ですが…笑匂いがちょっと気になります…甘いんですかね??私は少し苦手な匂いです…😭❁オペラ❁💘シアーリップカラーRN103スパークルレッド💘スパークルレッドですが、結構ピンクっぽくて柔らかみがあって、ブルベさんにおすすめリップです!リップにしてはお値段は少々しますがすごく買って損は無いリップです!ちゅるちゅるしているので、量産型メイクにも…❤細くてコンパクトなので持ち運びに便利!きらきらのラメが入っていて女の子って感じ!可愛い❤落ちにくさは、★★★☆☆って感じです!*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;こんな感じで紹介は終わりです!申し訳ないです…響華ちゃん、何度でも言います。ごめんなさい…🙇💦こんな時間じゃ、午後どころか夜じゃないか…😭ごめんね…今までのコラボ企画の投稿は、こちらからどうぞ👇#あいりコラボ❤・📎・💬・+👤よろしくお願いします❤︎.*以上、あいりでした!それでは、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡(Ꙭ)✧‧˚☪︎⋆。˚✩#あいり響華#あいりと響華コラボ#イエベ派&ブルベ派コスメ紹介
- 2020.03.01
☀️GOOᗪᗰOᖇᑎIᑎG⛅あいりです😻今回は、愛莉のポーチの中身紹介コーナー第2弾です!!学校用ポーチの中身!!実際に学校に持って行ってます✨😇✨💕校則違反のものあるかも…実際にバレてないので大丈夫かと思いますけど…笑それでは、スタート!!!!!!!!!!⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝まず、ポーチです!!このポーチは、アピタにある雑貨屋さんで2年くらい前に購入しました!!!!!!!!!!一目惚れしちゃったの…デザインかわゆき💘2枚目の写真です!!3枚目の写真を見てください!!これは、中に入っているものです!!ごめんなさい😭🙏😞私のかげが入ってます…😭左上から~CANMAKEステイオンバームルージュです。たぶん校則違反wwwでも、先生がいない時とか、みんながお昼休みに遊びに行った後とかにこっそり薄ーく(といってもちょっと濃く。)塗ってます。やばいですね…先生に見つかったらヤバいやつです。(*_*)ヤベェそのとなりは、薬です。塗り薬。これは、びょういんにいったときにもらいました。そのとなりは、ばんそうこう。何かあったとき用にあります。そのとなりは、クシです。DAISOで購入しました。百均だけと、めっちゃとかしやすくて、サラサラになります。次に、左下から~プチウナです!!!!!!!!!!これは、この季節になると、蚊とかがいてかゆくなったりするので、これを持ち歩いています。しかも、普通のものよりちっちゃいからコンパクト!!!!!!!!!!となり~リップ1本目です。リップフォンデュです。これは、ちょっと前に薬局で見つけて、デザインがかわいいなぁと思ったので買っちゃいました。普通のリップよりお値段は、ちょっとお高め。でも、ぷるっぷるのとぅるっとぅるのうるっうるになります。透明のリップで、結構ラメがたくさん入ってて可愛すぎる💘となり~リップ2本目です。ウォーターリップ??です。これは、ホントに薬用です。無香料で、ほんのり色付きです。でも、そんなに色付かない気がする…(個人の意見です。)ちょっと荒れてる時とかにオススメ(ˆoˆ)/そのとなりは、ハンドクリーム✌✌✌すごいいい香りがします!!なんか、豪華な??ゴージャスなセレブ??みたいな感じです。(語彙力なくてすみません😓🙏💦)実は、コレ、お姉ちゃんのなんですけど、今、かりてます。でも、もうちょっとで、冬に近づいて来るので、自分のハンドクリームを買う予定です。⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝こんな感じで、学校用ポーチの中身紹介は、終わりです😺愛莉のポーチの中身どうでしたでしょうか?気になることや質問があったらコメント欄へ~❤・📎・💬・+👤待ってます。してくれたら嬉しいです(。♥ˇεˇ♥。)以上、如月愛莉でした!!リクエストとかあったら聞きます!!👍💗バイバーイ!!!!!!!!!!#あいりのコスメ#如月愛莉#ポーチの中身紹介第2弾#学校用ポーチの中身
- 2019.09.05
おはよう~🙌🙌🙌꙳★*゚星空꙳★*゚です!!今回は、おすすめコスメ第3弾です!!それでは、スタート!!!!!!!!!!写真にもある通り、ウィッチズポーチのアイシャドウです!!ウィッチズポーチで、初めて買いました!!私は、雑貨屋さんで買いました。雑貨屋さんって、通常のお値段よりも高く売ってるもの多いですよね…😑💭でも、私のは、通常のお値段です!!(たしか)それでは、紹介していきまーす!!💘ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント06エレガントチェリー💘お値段は、840円くらいでした。本当は、オレンジ系が欲しかったのですが、この色しかなくて、この色を買いました。でも、ピンク系だから、良かったです!!手に乗せてみたら、すごくラメラメってて、めっちゃ可愛い💘💘💘最近、めっちゃラメにハマってます!!今度、ハマってるもの特集の投稿しますね!!お楽しみに~!!デザイン、めっちゃ可愛くないですか!?もう、タイプのデザインすぎて❤❤❤形も、丸??で、可愛い💕💗💕丸型のアイシャドウ初めてなんです!!平のしか、買ったこと無かったから…笑っていうか、雑貨屋さん、お値段高いです…通常のお値段よりもちょっと高く売ってるし…😭😭😭金欠になっちまうぞー!!もうなってるけど…ってな感じで、終わりです!!ごめんなさい😣🙏💦以上です!!❤・📎・💬・+👤よろしくお願いします!!それじゃ、バイバーイ😊👋😊✋😊👋😊✋😊👋😊✋😊👋以上、꙳★*゚星空꙳★*゚でした!!#あいりの正直レビュー#AiRI🌻#꙳★*゚星空꙳★*゚#ウィッチズポーチ#アイシャドウ#可愛い#アドバイスよろしくお願いします🙇♀️🙏
- 2019.09.26
\♡︎もめんどーふちゃんリクエスト♡︎あいりのモーニングルーティーン/o(゚∀゚)oヤッヽ(゚∀゚)ノホー➵♡あいり🌈🦄です❤今回は、もめんどーふちゃんがリクエストしてくれたモーニングルーティーンを紹介していきます!!それでは、START→→→はい。まず最初に言っときます。私のモーニングルーティーンは、オシャレなんかじゃありませんよ??そこんとこよろしくお願いします🙇🏻🙏🏻6時30分・起床目覚ましがなり、寝言を言いながら起きますw一旦起き上がる。お茶もしくは水を飲む。「はー!!朝だー!!」みたいな感じになる。トイレに行く。寝ている間というか、夜中私は、全然トイレに行かずに爆睡してるのでここでしっかり用を足しますwお母さんがまだ起きていないので起きるまでスマホをイジイジ📱('-'📱️️)スマホチャンLiPSを主に見ます❤たま〜にYouTubeとか見ます。7時頃・お母さん起床遅い…wでもだいたいこんぐらいです。お母さんって大変ですね…🤔💭❓なので私も少し起きる準備~7時10分・部屋を移動して着替えその日に着る服は前日の夜までに用意しておきます。そうすることで時間短縮!!w本当は朝用意するのがめんどくさいので…w((おい殴7時15分か20分頃・部屋移動して朝食朝食は時間が無い時や急いでる時はパパっと食べられるパン🌭などを用意しておきます。ご飯って気分の日はご飯。ちなみに私の今の気分はパン🌭w(どうでもいい)7時40分から45分・朝食を食べ終わり、歯磨きをします。私が歯磨きをしている間、ヘアアレンジというか、私は、ズボラちゃんなので、学校にはポニーテールかハーフアップしかしていきませんw髪下ろしていくことなんて全然ない!!w歯磨きをしている間、簡単な気がするけど、なかなか定位置が決まらなかったりするポニーテールをお母さんに結んでもらいますwこれ暴露しちゃったwみなさん私、髪の毛自分でセットしてるでしょって思ったかもなんだけど、お母さんにお願いしてますwすまんです…😂それから顔も洗います。朝は時間が無いことが多いので、洗顔料は使わず寒い冬でも冷たい水で顔を洗ってますwぬるま湯よりも冷たい方が目が覚めるのでw👀7時50分くらい・コートとかマフラーとかして外に出るというか、登校の準備をします。ランドセルの準備は前日の夜にすべて済ませておきます。またまた時間短縮w7時50分か55分くらい・家を出ます🏡寝坊した日とか遅くなった日は8時近くに出る時もありますwでも、委員会の仕事みたいなのがある日はいつもよりめっちゃ早くそれこそ7時30分とかに家を出ます。私の家は学校から徒歩で約10分くらいのところにあるので意外と近いです。走れば何とか寝坊した日でも間に合いますw私の学校は、チャイムがなるのが8時15分で、朝の放送が入るのが5分前の8時10分なので、それまでに学校に着けばギリギリセーフですw(もっと余裕もって早く登校しろよ💢)はい。こんな感じですw変なところがたくさんありましたねぇ…w女子じゃなくておっさんみたいw参考にならなかった投稿でした…すみません😣🙏💦今度モーニングルーティーン紹介する時は中学生になってから!!その時はもっと参考になるようなオシャレな朝を迎えていたいです…😭ということで、リクエストしてくれたもめんどーふちゃんありがとう😍😊😉👑💕!!それから、最後まで見ていただきありがとうございました😭💖また次の投稿でお会いしましょう💓💓💓💓バイバイ😊👋😊✋以上、➵♡あいり🌈🦄でした!!ちょっとしたお知らせ💁!!次の投稿は多分ナイトルーティーンです!!リクエストは貰ってないけど自分で出そうかなと思ったので出します!!ナイトルーティーンも出すのでぜひ見てください❤今までの投稿は、コチラからどうぞ↓↓↓#あいりのコスメ#➵♡あいり🌈🦄#もめんどーふちゃん#リクエスト#モーニングルーティーン#ナイトルーティーン
- 2020.01.10