• UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)|DAISOを使った口コミ 「やっほー🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️꙳★*゚星..」

あいり                ありがとうございました
  • あいり ありがとうございました

やっほー🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️ ꙳★*゚星空꙳★*゚です!! 今回は、DAISOで買って良かったコスメをご紹介します。 それでは、スタート!!!!!!!!!! 私が、DAISOで買ってよかったコスメは、UR GLAMのリップとグロスです。 💘UG クリーミィー リップスティックEX RD-2💘 ↑↑↑こちらは、リップの方です。 💘UG シアーリップグロス CL-1💘 ↑↑↑こちらは、グロスの方です。 まず、リップは、とってもキレイに発色します!! 私が選んだ色は、明るい赤です。 付けてみたところ、とっても明るい印象になって、とても良かったです。 グロスは、青系のラメが入っている透明のグロスです。 これも付けてみたのですが、とても良くて!! これだけで付けてもいいのですが、お手持ちのリップや、さっきの紹介したリップなどに付けてもいいですね~!! 特に、マットなリップなどに付けると、印象がそれだけで変わりますね!! ひとつは、持っていた方が得するのでは????? ちなみにどちらも、108円じゃなくて、110円となっていてお求めやすい価格になっています。 そういえば、消費税上がりましたね~。 金欠…金欠… お金~待って~💸💸💸 ハイ!!こんな感じで紹介は終わりです!! ❤・📎・💬・+👤よろしくお願いします!! バイバーイ😊👋😊✋😊👋😊✋😊👋😊✋😊👋😊✋😊👋 学校行ってきます!! 以上、꙳★*゚星空꙳★*゚でした!! #あいりの正直レビュー #AiRI🌻 #꙳★*゚星空꙳★*゚ #DAISO #DAISOで買ってよかったコスメ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あいり ありがとうございましたさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)