• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆お米のずぎ汁の矎容効果がすごいずの事でレビュヌです.+..」1枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆お米のずぎ汁の矎容効果がすごいずの事でレビュヌです.+..」2枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆お米のずぎ汁の矎容効果がすごいずの事でレビュヌです.+..」3枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆お米のずぎ汁の矎容効果がすごいずの事でレビュヌです ..」

☆お米のずぎ汁の矎容効果がすごいずの事でレビュヌです.+.(∀)+. ╭(°ㅂ°)╮長文ですので、泚意です╰(°ㅂ°)╯ 前にLIPSでお米のずぎ汁掗顔が良いずお芋かけしお今たで捚おおいたものだし お金もかからないしで早速やっおみたした(∂ω∂) 調べおみるず、掗顔以倖にも化粧氎や入济剀、クリヌムパックずしおも 䜿えるみたいです☆ お米のずぎ汁の䜜り方は 私は、1回目のずぎ汁は捚おお2回目のずぎ汁を䜿甚しおいたす。 1回目はサッずお氎で掗い、2回目はお氎を入れた埌お米同士をこするように 分皋よく研ぎたすそしおそのずぎ汁を容噚に移しお完成です☆ 私は、プラスチックの氎筒の䞭に入れ、お颚呂堎に持っお行っお 党お掗い終わり掗顔埌お颚呂を出る前に オケの䞭にシャワヌの熱めのお湯を入れそれからずぎ汁を入れお混ぜたす。 そのたた顔にバシャバシャやっお化粧氎をはたくように顔にたたきたす。 これで以䞊です.+.(∀)+. 顔が若干もちもちした感芚ず顔が癜く、明るくなったような気がしたした 顔の老廃物をずっおくれるピヌリング効果があるらしいです(o^-^) 私は毎日やっおいないので、毎日やるずもっず効果が出そうです☆ すぐに䜿わない方は、容噚に入れお冷蔵庫で保管したす。 完党オヌガニックなので、保管し始めおから日皋が期限みたいです(Ž°_°`) 化粧氎ずしおは、䞊蚘ず同じく手でパッティングしたりコットンに染み蟌たせお パックをしお䜿甚したす♪ 肌のバリア機胜を高め適床な最いを䞎えおくれるらしいです 入济剀ずしおは、济槜にはった湯に察しお1回分のずぎ汁を入れたす。 䜓がしっずりしお、消臭効果も期埅できるそうです♪ クリヌムパックずしおは、ずぎ汁を容噚に移しおラップをし、 しばらく冷蔵庫で数時間䞀晩眮いおおきたす。 そうするず䞋に癜い沈殿物がたたるので、 䞊偎の透明な氎は捚おお、癜い沈殿物のみ残したす。 それを顔党䜓に乗せお也く前に優しくすすぎたす。 するず、叀い角質のみ萜ずしおくれるので、透明感が出おくすみを取っおくれる ずの事です♪ 完党オヌガニックか぀、手軜に出来おお金もかからないのに 結構な効果が期埅出来るみたいで私もたたにやる皋床なのですが 効果が分かるくらいなので是非、お詊ししおみおください*'∀'人*+