• kogare3 on LIPS 「#DERMALSHOPE.G.F#ハイドロゲルアイパッチIns..」(1枚目)
  • kogare3 on LIPS 「#DERMALSHOPE.G.F#ハイドロゲルアイパッチIns..」(2枚目)

kogare3 on LIPS 「#DERMALSHOP E.G.F #ハイドロゲルアイパッチ ..」

E.G.F #ハイドロゲルアイパッチ Instagramで見かけて以来気になってたモノ 見た目はラムネゼリーみたいにプルンプルンで 美容液たっぷりです( ☆∀☆) ・内蓋とスプーン付なのが嬉しい✨ →60枚入りなので乾燥防止&衛生面の心配が少なくてgood ・ゲルtypeで剥がれにくい →しっかり貼り付くのでズレない、動いても平気✨ ・話題のE.G.F配合 →手の届く価格で使えるのは嬉しい🙆 ・目元以外にも使える💮 →私はほうれい線ケア用に購入しましたが 色々な気になる箇所にも使えるみたいです😁 △使用後に少しつっぱる感有 人によってはピリピリ感を感じる事があるみたいです😅 「効いてる証拠なのかな?」と前向きに捉えています!