• miii mama on LIPS 「∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝#todaysm..」(1枚目)
  • miii mama on LIPS 「∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝#todaysm..」(2枚目)

miii mama on LIPS 「 #todaysmane #毎日メイク ..」

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ #todaysmane #毎日メイク 🧚‍♀️ 先日友達親子と動物園行った時の ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 下地→ #ysl プロテクター ファンデ→ #dプログラム パウダーファンデ どっちが優秀なのか、単純に肌の調子 良かったのか、凄く綺麗に仕上がった ☆new item☆ コンシーラー→ #無印 (カバー力はさほど強くないけど 眉周りやクマは何となく隠せる) アイシャドウ→ #LB 4色パレット (濃い茶色→二重幅と下目尻) (薄い茶色→まぶた全体) 涙袋影ライン→ #KATE ブラウン 涙袋キラキラ→メーカー不明 アイライナー→ #Excel (目尻のみ) アイブロウ→ #Excel ペンシル アイブロウマスカラ→ #KATE アッシュブラウン チーク→ #レブロン オレンジ シェーディング→ココナッツの香りの! ノーズシャドウ→ #セザンヌ ハイライト→ #キャンメイク リップ→ #Dior マキシマイザーのみ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ やっぱり肌の調子が良かったのか、 いつもとあまり変わらないメイクなのに 仕上がりがだいぶ違ってた¯ᒡ̱¯ و ョシッ!! 今回は肌加工無しだけどだいぶ良い!!! スキンケアも変えた(というより追加)し 乾燥の時期になるけど春の花粉や、 夏の紫外線に比べればだいぶ安心。 ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 余談…育児 最近は怒らない努力もしてて (愛情表現で私を見て!が過剰で 毎日怒りっぱなしなので抑えようと) それもまた結構なストレスだ。 なんて激しい子なのだろうか… 可愛いだけで上手くいく育児はないね。 ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝

miii mamaさんの人気クチコミ