• ひろろん  on LIPS 「ディオールアディクトリップグロウたっぷりの潤いで唇を満たし、私..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ディオールアディクトリップグロウたっぷりの潤いで唇を満たし、私..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ディオールアディクトリップグロウたっぷりの潤いで唇を満たし、私..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「 ディオール アディクト リップ グロウ ..」

ディオール アディクト リップ グロウ たっぷりの潤いで唇を満たし、 私だけのピンクに色づく、 ティントリップバーム✨ ✔︎009 ホロパープル ✔︎006 ベリー ✔︎010 ホロピンク ✔︎001 ピンク このリップは唇の水分量に反応して、 自分だけのピンクに色づいて、 24時間うるおい続けるのが嬉しい💓 単品でリップバームとして。 口紅やリップマキシマイザーのベースとして。 私はこのリップの上に、 マキシマイザーを重ねるのが好き💓 ナチュラルメイクに最高✨ 限定でマットとグリッターもあります❣️ 写真3枚目は、 ホロピンクとホロパープルです✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい〜😍 ホロの綺麗さも伝わったよ〜♡ ひろろんちゃんセレクト欲しくなるね☺️💞

• ひろろん

ひろろん @poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ ホロ伝わってよかった✨ もう尋常じゃない可愛さなの😍💓

• ★AMITY★

★AMITY★リップグロウ大好き❤️❤️ ベリー以外お揃い〜💕💕💕

• ひろろん

ひろろん @lismonkey AMITYちゃん❤️ オソロんいっぱい😍💓 リップグロウ良いよねー✨ 私も大好き💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ホロパープル大好きだゎ✨✨まだ持ってないんだよねぇ😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113今度見るよ〜(´∀`*)

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow あら💦 大丸に吸い込まれてたんだね💓 次は見てね👀💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113キラキラやばい🥰🥰 あ~💦なんか見るの忘れたと思ったらこれだったか😱大丸ウロウロしてきたんだよ💦

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ ホロパープルゆきちゃん好きだと思ってた😍💓 ラメのキラキラがたまらん✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥リップグロウ大好きなんですが、ホロ系はもっていなくて…とても綺麗ですね❤集めたくなっちゃうのも納得です😊

• ひろろん

ひろろん @mai_puff まいみゃちゃん❤️ リップグロウ良いよねー😍💓 ホロめっちゃオススメ✨ キラキラ可愛いよね💓

• えりんこ

えりんこ私もリップグロウ大好き❤色もいいし、縦じわ気にならずうるっとした唇になるし、しっとりが長続きするんだよね!私のはじめてのデパコス😊❤️無くなりそうだからまた欲しいなー。上にマキシマイザーのせるのも好き!

• ひろろん

ひろろん @ringo_123456 えりんこちゃん❤️ リップグロウ良いよねー😍💓 わぁ初めてのデパコスなんだね✨ 上からマキシマイザー重ねるの めっちゃ好きー💓

ひろろん さんの人気クチコミ