• muu on LIPS 「cobonさんの植物エキス発酵飲料【コーボンマーベルN525】..」(1枚目)
  • muu on LIPS 「cobonさんの植物エキス発酵飲料【コーボンマーベルN525】..」(2枚目)
  • muu on LIPS 「cobonさんの植物エキス発酵飲料【コーボンマーベルN525】..」(3枚目)
  • muu on LIPS 「cobonさんの植物エキス発酵飲料【コーボンマーベルN525】..」(4枚目)

cobonさんの植物エキス発酵飲料【コーボンマーベルN525】を先月から飲み続けています😊🥃  こちらは酵母と果物(りんご、みかん、ぶどう、梅)をじっくり1年以上発酵・熟成させて作られた添加物0の酵母ドリンクです✨ ホームページを見るといかに丁寧に作られているかが分かるので是非見て欲しいです🍎  飲み方は備え付けの計量カップ(20ml)に水やお湯などで6~7倍ほどに薄めて頂きます。 私は炭酸水で飲むの好きです☺️ この一杯でシリーズ中【最高菌数】の18億もの酵母が含まれています❣️  cobonさんは以前ザクロが配合された【コーボンザクロライフプラスN525】を飲んでいました! 味はザクロプラスも今回のもどちらも美味しい✨✨ 様々な健康ドリンクが販売されていますが、今まで飲んだ中で一番美味しいと感じたのはこちらのコーボンシリーズです。 果実の甘みに癒されます😊  飲み続けると、まずお通じの調子がよくなってきます。寝起きのダルさも以前より改善してきており嬉しい限り✨  今後も継続していきます!🍎❤️🍎❤️ #コーボン #美容ドリンク #インナービューティー #酵母ドリンク