• JUNHO子 on LIPS 「銀座ステファニーのプラセンティスタクッションファンデーションで..」(1枚目)

JUNHO子 on LIPS 「銀座ステファニーのプラセンティスタクッションファンデーションです♡ ..」

銀座ステファニーのプラセンティスタクッションファンデーションです♡ 今までは仕事の日のベースメイクはヴァントルテの下地とルースのファンデーションだったのですが、試した結果これからはコチラのクッションファンデに変えようと思います。 肌への負担を軽くしたくてミネラルのヴァントルテを使っていたのですが、コチラは美容液成分が70%以上も入っていてプラセンタ入りです!! 下地も不要で日焼け止め効果もSPF50なので日焼け止めも不要です。 仕事でマスクを着用するのでカバー力は必要ないのですがコチラのファンデーションはカバー力もそこそこあります。 ヴァントルテも凄く気に入っていたのですが美容液成分と時短の面でコチラの方が良いし、ヴァントルテは下地のコスパが悪いのでオールインワン的なコチラのファンデーションが有難いです。 初回は2500円位で買えますし、その時点で定期購入にされてしまう事も無いので気軽に試せました。

JUNHO子さんの人気クチコミ