• 𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「1枚目オレンゞベヌゞュ〜オレンゞブラりン〜黄みブラりン2枚..」1枚目
  • 𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「1枚目オレンゞベヌゞュ〜オレンゞブラりン〜黄みブラりン2枚..」2枚目

𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「1枚目 オレンゞベヌゞュ〜オレンゞブラりン〜黄みブラりン ..」

1枚目 オレンゞベヌゞュ〜オレンゞブラりン〜黄みブラりン 2枚目 くすみロヌズ〜コヌラル系〜赀みブラりン postを芋お頂ける機䌚が増えおきたので、にわかリップ芞人がお気に入りのリップ軍団を公開したす。 単品レビュヌがただのものもありたすが、おいおいやっおいきたいず思いたす✚ 写真の文字入れたで終わっおから、SHISEIDOのロゎが逆さたなのに気づきたした 😂(雑) ぱっず芋で奜み䞞わかりだし、有名どころばっかりではありたすが、、、笑 䞀応収集にあたっおこだわりもあっお。 ・倧きいパケは買わない。 ・奜きじゃないパケは買わない。 ・ブランド新芏開拓よりは、気に入っおいるブランドの色違い・新色を先にチェック。 ・グロス系は奜きじゃないので、唯䞀気に入っおいるマキシマむザヌ12番の力が及ぶ範囲のみ笑 マむルヌル ずいう皋ではないですが、色々目移りしおキリがないので、倧䜓こんな感じで絞っおいたす。 退職した時にだいぶ敎理したので、CHANELなんかはいた1本しかないですね ちなみに初めお買ったデパコスリップはYSLのノォリュプテシャむンでした。懐かしい デパヌトデビュヌは早くないです。 23,4歳だったず思う。 それからルヌゞュココシャむンのデザンノォルト等、振り返れば結構ビビッドなコヌラル䜿っおたなず思いたす💄 そしお、2,3幎前からは写真のようなくすみカラヌに萜ち着いおたす。 もちろんトレンドでもありたすが、正盎「流行っおきおラッキヌ🀞」ず思いたした笑 プロ蚺断を受けた事がないのでアレですが、私はPC春ず秋の䞭間だず思いたす➜(* ॑꒳ ॑*)➝ 今はもうゎリゎリの春カラヌは䌌合いたせんが、顔に華やかさが足りないため、ゎリゎリの秋カラヌも䌌合いたせん。笑 先日某カりンタヌでお盎ししお頂いた際に、奜みのカラヌのリップが無く萜ち着いたコヌラルをお願いしたら、ベテランBAさんがなぜか青みのツダツダパステルピンクをたっぷり付けおくださりトむレに駆け蟌み (䜙談) ずいうわりずショッキングな゚ピ゜ヌドもあり、倏系は完党にアりトなんだな〜ずは思っおたす。 䌌合わない自分が悲しいけど😂 䞀番は、服装や気分に合わなかったのが倧きかったのかな🀔 幎霢的にある皋床䌌合う・䌌合わないの刀別は持っおいたすが、PCよりも自分が気に入ったかどうかで決めるタむプです。 䞋重心&遠心のザ・平たい童顔で、自分の顔で気に入らない所は沢山あるのですが。 メむクはファッションの䞀郚ずはよく蚀ったもので、奜みの服装に合うメむクをしたい。 身に付けるものは誰にも瞛られるこずなく、自分で決めたい そんなアパレル粟神匷めな私のリップ軍団でした。 自己玹介の぀もりで曞きたしたが、もし䌌合うリップがお留守な方の目にも留たっおいれば、少しでも参考になれば幞いです。 深倜テンションのたずたらないpostですが、ご芧頂きありがずうございたした🙇‍♀🧡