スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「通知機能が何度やっても通信に失敗しましたに ..」

通知機能が何度やっても通信に失敗しましたに なる😭 私だけかなぁ😥 WiFiもちゃんと繋がってるのにー😭😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こんばんわ⭐️ 色々不具合出てるみたいですね💦 私は下書きを開こうとしたり編集中に何度も落ちるので心が折れてます😱

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabuparukanaそうですよねー💦 早急な改善希望ですー😫

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@iko_miそうなんですね💦 アップデートあるのかなぁ?と思いました😓 通知が使えないとほんと困ります😭

• ❄雪❄

❄雪❄ぱるちゃん!何か他の人もなってる みたいなの見た💦大丈夫? 直った?

• ❄雪❄

❄雪❄@gabuparukana ぱるちゃんおはよう💞 直って良かったね😊✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yukiko54ゆき姉ー😭 朝起きたら直ってた!良かったぁ☺️ 心配してくれてありがとう💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぱるちゃん💓直った~?…│ω°)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yukincosnowほんとに通知機能使えないのは困りましたー💦 早めに直ってくれて良かったです😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukana良かった♬*゜なんか、最近変だよね〜使いづらい💦

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yukincosnowゆきさん💕 直りましたー!🤗 良かったです!! ご心配ありがとうございます🙇‍♀️💦

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)