• くりぇ。 on LIPS 「🥰ニキビがあっても痒くならない!肌に優しいマスク🥰最近ニキビ&..」(1枚目)

くりぇ。 on LIPS 「🥰ニキビがあっても痒くならない!肌に優しいマスク🥰 ..」

🥰ニキビがあっても痒くならない!肌に優しいマスク🥰 最近ニキビ&ニキビ跡がひどく 仕事中は目元だけ化粧して 鼻から下はファンデーションをせず そのかわり患部にクリニークのアクネクリアリングを塗ったり、ニキビパッチをして その上からマスクをしてやり過ごしていました… が、これが痒い。 ザラザラしたマスクが肌を傷つけて傷つけて… 痒くなっていたんです… でもマスクはしたい… そんな要望を叶える商品に今日出会いました。 セブンイレブンの 耳が痛くならない柔らかマスクです。 あんまり特定のコンビニの商品を褒めたことはないんですが、正直これつけた時びっくりしました 全然痒くない…そして柔らかい。😂 これは敏感肌の方にはおすすめなんじゃないでしょうか…! 個人的には自分の顔のサイズより大きめのサイズを選ぶとベストだと思います♪ ニキビがあるけどどうしてもマスクをしないといけない社会人さんやマスクが手放せない学生さんにぜひお勧めしたいです…💕 #スキンケア #マスク #セブンイレブン

• 6万円のくま🧸 ◎フォロバ◎

6万円のくま🧸 ◎フォロバ◎🌰🈵KARA(韓国🇰🇷)のフォロりァマッコト(野々村)嬉しィわぇ💖✨ょろしくザマスッ💕🏩💕🏩

• くりぇ。

くりぇ。@sparkle_glow_w32nヮ🚕もこのアプリァで🌰🈵と巡り会えて嬉しいザマス🌹よろしイクッお願いいたします💦❤💕💖

くりぇ。さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)