• おばけパンダ🐼 on LIPS 「こんばんは脚がパンッパンなおばけパンダです(語呂が良い)流石に..」(1枚目)
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「こんばんは脚がパンッパンなおばけパンダです(語呂が良い)流石に..」(2枚目)
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「こんばんは脚がパンッパンなおばけパンダです(語呂が良い)流石に..」(3枚目)

おばけパンダ🐼 on LIPS 「 脚がパンッパンなおばけパンダです(語呂が良い) ..」

こんばんは 脚がパンッパンなおばけパンダです(語呂が良い) 流石にやばいなぁ〜〜と思って、Twitterの5しゃいちゃんの企画に便乗して、一カ月ダイエットしようと思いました✊✊ 目標としては体重は40キロ以下で、脚は太ももに隙間ができることですね 膝の肉もちゃんと落としたい…… 甘党ですぐお菓子をパクパク食べてしまうので、自分に厳しくなろうと思います ダイエットしていく中で効果的なマッサージなどがあったら載せていきますね! ちなみにボディークリームはセリアやキャンドゥで販売されているダヴのピンクのがオススメです💕💕 #ダイエット

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】おばけパンダ🐼さん 私よりちっちゃい❤✨笑。私も150センチだけど😂 20代なら無理に頑張らなくても大丈夫だよ〜❣ 30半ばになると全く痩せなくて😭ダイエットは諦めて現状維持に努めてます♡

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@colorful_blush_nstななちゃんと呼ばせて頂きます😭😭たしかにすぐ周りと比べちゃいます……

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mosh7282まだまだ若い20代前半位が1番頑張っちゃうんだけど…どうしても周りと比べちゃって、身体も心もボロボロになっちゃう方が多いから〜❣お気楽にね❤ って人様に言える年齢になっちゃったよ〜私😭💦 年上やけど、お気軽にななちゃんって呼んでね〜♡

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@colorful_blush_nstななさん!優しいコメント嬉しいです😭ありがとうございます😭 無理しない程度にします!

• みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒

みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒足がめっちゃきれれれれれれい💖噛みつきたいぐらいや!笑笑

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@abc0318ええええ😭ありがとうございます😭😭

おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)