• こすめのーと on LIPS 「すみません🙇‍♀️🙏💦皆さんにコメント返信したいのですが、通知..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「すみません 皆さんにコメント返信したいのですが、通知欄を開くと..」

すみません🙇‍♀️🙏💦 皆さんにコメント返信したいのですが、通知欄を開くと「通信に失敗しました」と表示されてしまい、読み込みが出来ないので、コメント返信出来ない状態です😭🙏💦 投稿は出来るみたいなのですが、エラー?で通知欄が開かなくなってしまってるので、コメント下さってる方、申し訳ないのですが、お待ち頂けると有り難いです😣🙏 画像は愛犬ノアくんのハニカミスマイルです🤣💕✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こんばんわ⭐️ コメント失礼します🙂 私は下書きが開けず落ちたり、編集しようとすると落ちたりします💦 なんかアップデートしてからイマイチ使いにくくなった気がしてます🤔

• こすめのーと

こすめのーと@iko_mii Koさん❤️ すみません😭🙏💦 i Koさんの返信コメントも↓にいっちゃいました😭😭😭🙏

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦私も同じくです😭

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nyanyamuwヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ🌟🌟🌠

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃん❤️ 早く改善されたら良いですね🥺💓✨ おやすみなさい😘🌙⭐

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nyanyamuwはい🙋見れますよーに💓

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃん❤️ 私は途中までスクロール出来ますが、途中から通信エラーになっちゃいます😣💦 あいシャン見習って、ゆっくりスクロールしてみますね🥰💕✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nyanyamuwスクロール勢い良くするとダメですが、ゆっくりしたら大丈夫になったかも。。。 多分気のせいかもしれません💦 でも通知見れてます😊

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃん❤️ あいしゃんもなんですね〜😭😭💦 私もまだ調子悪くて、エラー?みたいになってます😢

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱こすめのーとさん✨ やっぱりおかしいですよね💦 わんちゃん癒し系💜

• こすめのーと

こすめのーと@zooblue葉っぱさん❤️ 葉っぱさんもですか⁇😭💦 なんかバグみたいですよね😣💦 ありがとうございます🥰❤️ ノアくんも喜びます😍🥺

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕私もさっきまで、それでずっと【通信エラー】だったんだけど、なおったっぽいよーー✨✨

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ リンちゃん直ったんだね💕✨ 私は今もエラー発生中だよ〜😭😭💦

• こすめのーと

こすめのーといっちゃん❤️ ハニカミスマイル時々してくれるんだけど、お母さんがいつも写真送ってくるの🤣🤣❣️

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)