【甘〜い香水💍】【ジャンヌ・アルテスギュペシルク】冬休み終わりかけから課題に追われて1週間ぶりです!みょんです🐻💕(レビューは👇👇マークから)今日、初めて自分でちゃんとした香水買ったんですよ✨テンションあがりますね!!昔ママが持ってたDiorのヒプノティックプワゾン、小学校の頃1度嗅いだらあの匂いが忘れられなくて、、年頃になって使いたいなって思い始めて、「あの香水どこやったの?」ってママに聞いたらなんと捨てられてました😭😭😭しかもそんな時に私の推しの白雪姫乃ちゃんがその香水使ってるって知って運命かよって!!!なんか複雑!!!欲しいけど高いし、、廃盤だし、、偽物出回ってるらしいし、、ってめちゃくちゃショックだったけど諦めてたらこの香水がDiorに似てるらしい!!と知りました。ん?なんか見たことあるな、、と思ったら学校の近くのイオンのパティーズに売ってたぞ!!??(見た目の癖が強いからめっちゃ覚えてる!!!)ということで、買うのはお年玉のおかげでお財布に余裕のあるこの時期になりました。定価は3000円以上したはずなんですけど何と私が買ったところでは1700円で買えちゃいました、、、!!ネットでは1000円くらいで買えるところもあるみたいですね!ではそろそろレビューに入ります♡👇👇👇👇◎トップノート(スウィートアーモンド、ココナッツ、カンゾウ)つけた時は正直、え、、思ってたんと違う、、なんか私には大人っぽすぎ???って感じでした😅((いい匂いなんですけどイメージと違って、、、たしかにオリエンタルというかエキゾチックというかエスニックというか何と言うかそんな感じはあるんですけどなんか違う!!◎ミドルノート(ジャスミン、オレンジ、ヘリオートロープ)お?なんかいい匂いになって来たんじゃない??ちょっと爽やか感出てきた??これは好きだぞ、、、エスニック系の雑貨屋さんの匂いがする、、!!!ジャスミンの香り好きだからそれに反応したのかな私の鼻は。◎ラストノート(サンダルウッド、ムスク、バニラ)えっ、、?まって、、、?これって、、、あの匂いだあああああああああああ!!!!!????ヒプノティックプワゾンに激似!!!!ここに来てまさかの、、!!!!まさかの!!!!!!大事に使おう。という感動のラストでした。ええお話やぁ、、、(?)バニラ系の香りが好きな方、異国情緒溢れる香りが好きな方にはオススメです✨香りの持ちも👌✨初めてつけた時、2プッシュしたんですけど思ったより匂い強くてママに臭い臭い言われたので付けすぎ注意⚠️万人受けの香りという訳でも無いので1プッシュでじゅうぶんかな。あともう1個この香水の好きなとこあるんですけど、、、フタがフタの機能をしていない!!!!www(最後の写真)そこがなんかかわいくて愛おしい、、、(?)こんな感じです!!ぜひぜひチェックしてみてください✨以上、みょんでした👋#香水#ジャンヌアルテス#ジャンヌ・アルテス#jannearthes#バニラ#ココナッツ#ジャスミン#Dior#ヒプノティックプワゾン
もっと見るギュペシルク オードパルファム|ジャンヌ・アルテスを使った口コミ 「✔︎ジャンヌアルテスギュペシルク✔︎ディオ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)
ジャンヌ・アルテス | ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム | ”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!” | 香水(レディース) |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ジャンヌ・アルテス | ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム | ”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ジャンヌ・アルテス | ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム | ”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。” | 香水(レディース) |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング | ”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
かなでさんの人気クチコミ
KATE3Dヘアライナー ハイライター05この間パーマとブリーチは同時にできないってことを知り、、セットの楽さを考えるとパーマはやめたくなかったのでインナーカラーは諦めたのですがこれならできる!!!!と思い購入しました!髪の毛を1cmほどとりクリップで挟んでスライドするだけです😌3回ほどスライドさせると色がしっかりつきました⚠️1番最初に使うときはなかなか色つかないのでもう少し回数いるかも⚠️色つけー!って強くはさむと逆に色つかないです。あと中がけぱけぱになりそう…😱(ワタシハヤッテシマッタ)⚠️乾く前にとかしたほうがいいです!髪がピーーーーン!ってなります笑つけた感じは2枚目、3枚目矢印あたりにつけたんですが写真でうまく撮れない…生で見た感じでは色ついてます!(3枚目は色いじってます)思ったより自分の髪色が明るかったみたいです🙃赤も気になったのでそっち買ってみようかな…まだ出かけて使えてないので評価はまた今度したいと思いますー!
学校がある日は口の中やな感じー、匂い気になるーって思っても休み時間が短くて歯磨きする時間がない…うーん……って思っていたところでこの商品を見つけたので購入しました〜🌟税込495円です!購入前、写真だけで想像していたサイズより大きかったです笑お出かけでカバンが小さくて入らない…ってことはありそうだけど、学校に持って行く分にはサッと出してちゃちゃっと出来るのでちょうどいいかな〜と!そんなににがく?からく?ないけど、さっぱりしていい感じです😚直後はぐじゅぐじゅ後のあの感じが残りますが気にならなくなりますただ使い方をあまりみないで使おうとした時にえ、でない…!かた!と思ったらノズルを引き上げ忘れていたので使うときはお忘れなく〜〜あのとき誰もいなくてよかった😅
- 2019.12.05
ネイルホリック RO602&BR305交互に塗っただけですがかわいー!二度塗りです。ブラウンの方はピンクの上に重ねて塗ったので参考になるかわかりません…RO602の方は可愛すぎないピンクBR305の方は茶色!って感じではなく紫が少し入ってる感じネイルホリック安いし色もたくさんだし塗りやすいし好きだぁ
- 2020.01.25
前の投稿で載せきれなかったのでケイトの眉マスカラソフトブラウンです(1.2枚目)少し赤っぽいかなー?間違えて買っちゃったので全然使ってない😑
- 2020.02.09
くちびるかっさかさ!!こりゃいかんと思って買った2つです。✔︎メンソーレタムメルティクリームリップミルクバニラバニラの匂いが好きなので😌😌甘くていい匂いですー!やわらかくて塗りやすいです。夜に何往復かして寝ると朝少しカサカサが改善されてる気がします。✔︎ベビーワセリン去年まではキャップ開けてぬりぬりするタイプのヴァセリンを使っていましたが手がベタベタになるのがなぁ〜😖と思っていたのと中丸くんのCMで気になっていたので購入!こちらはキャップが写真のように斜めになっているので塗りやすさは◎です!ただカサカサは改善されなかったかなぁ…
- 2019.12.07
URGLAMのリップオイルゴールドも気になったけど、お店になかったのでとりあえずシルバー!100円だからへ〜買ってみよ!ってノリで挑戦できていいですね、安い😚思ってたよりキラキラしてる…笑結構存在感あったので今度ラメ入ってないのも買ってみようかな!
- 2020.02.09