• shuka* on LIPS 「みなさんこんばんは🌙そしてお久しぶりです🙇‍♀️今回は買って損..」(1枚目)
  • shuka* on LIPS 「みなさんこんばんは🌙そしてお久しぶりです🙇‍♀️今回は買って損..」(2枚目)
  • shuka* on LIPS 「みなさんこんばんは🌙そしてお久しぶりです🙇‍♀️今回は買って損..」(3枚目)

shuka* on LIPS 「みなさんこんばんは🌙 そしてお久しぶりです ..」

みなさんこんばんは🌙 そしてお久しぶりです🙇‍♀️ 今回は買って損したどころの話ではない、 まじで史上最強の肌荒れを生んだ 最悪のパックを紹介します、、、(言い過ぎ) 良い商品じゃないなら紹介なんて しなくていいじゃんって話だけど、 みなさんに「これだけは買わないで!!」 って伝えるために投稿します。笑 HADAOMOI フェイスマスク コットン100%で保湿成分も 色々含まれてる!!お肌に良さそう!! そう思ってルンルンで買いました。 騙されました😇😇😇 夜、お風呂上がりに使い、次の日の朝、 自分の顔を見てビックリ!! ボッツボツの真っ赤っか!! 吹き出物や炎症でひどい有り様、、、 泣きたくなりました😂💦 いったいどの成分がだめだったのか、 はたまた自分の体調が悪かったのか、 たまたま私の肌に合わないだけなのか、、、 真相はわかりませんが これはオススメしません🙅‍♀️ そしてこのボロボロになった顔、、、 どうすれば治るのでしょう😔 やっぱ病院ですかね😭 なにかアドバイスあればご教示下さい🙇‍♀️ よろしくお願いします🥺💓 #酷評 #HADAOMOI #パック #ニキビ #肌荒れ

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】気になって迷ってお金がなくてカゴに入れるのをやめた商品でした笑笑 使っている最中はピリピリはありましたか?

• shuka*

shuka*@hikaruuuu0725そうですね😔 その場ですぐ気づければ良かったのですが、、、 ここまで荒れてから治すのは一苦労です🤦‍♀️💦笑 買う前で良かった🤣👍

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@euphoria_91いえ♡ ピリピリはないのに翌日赤みが出ると 悲しいですよね😢 ピリピリがあればすぐ洗い流すのに😢 買わなくてよかったです😢 未だ迷ってたのでwww

• shuka*

shuka*@hikaruuuu0725コメントありがとうございます♡ これは買わなくて正解です← ピリピリなどはなかったですが、中の美容液が少ないのかマスク自体も硬く、あまり保湿された感はなかったです😣

shuka*さんの人気クチコミ