BOTANISTボタニカルシートマスク7枚入りのお試しサイズを購入しました🙌シート1枚に美容液1本分が謳い文句のパックです☺️シート自体は厚めで、謳い文句の通りしっかり美容液にシートが浸っています!!厚めなので液ダレはなく、適度なヒタヒタ具合です🙆🏻✨肌への刺激もありませんし、パック後はかなり肌がモッチモチに保湿されます✨私はパック自体の香りもとくに気になりませんでした🙆🏻✨裏をみると、色々な肌に悪い成分がフリーになっているらしく、肌に優しいところも素敵だな〜と思いました♡ただ、シートが厚めなのが個人的に好みではないのと、厚いので少し剥がれやすいかな…?というところが残念なポイントでした😭お値段から考えるとかなりコスパの良い商品なので、厚めのシートマスクがお好みの方にはとってもオススメです💘
もっと見るBOTANIST ボタニカルシートマスク/25枚入り(シートマスク・パック)の口コミ「BOTANISTシートマスクのレビューです..」
おすすめアイテムBOTANIST×シートマスク・パック
BOTANIST | ボタニカルシートマスク/25枚入り | ”美容液約1本分!エクトインを配合した贅沢なシートマスク♡敏感な肌でも使用できるので安心♪” | シートマスク・パック |
BOTANIST | BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り | ”美容液は少し水っぽい感じで、使用後はみずみずしい感じの肌に♪” | シートマスク・パック |
BOTANIST | ボタニカルスプリングシートマスク | ”シート1枚に美容液約 1本分( 1 8 m L)が入ってて贅沢なシートマスク♪” | シートマスク・パック |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
しゃおさんの人気クチコミ
BOTANISTシートマスクのレビューです(¨̮)LIPPSに登録して初めて当選したのでとても嬉しいです😊ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)3日間使ってみて良かったポイント①香りがとても良い👍🏻②シートが厚めで保水量があるのに液だれしない😊③切れ込みの入り方が🙆🏻香り、保湿力、フィット感が良かったので半身浴の時につけるパックに使うのがおすすめです(°´˘`°)♡以下はよかったポイントの詳細です↓①香りがとても良い👍🏻柑橘系の香りでリラックスできる香りでした😊誰もが好きな香りという感じ!余談ですが、通っている美容師さんから聞いた話です好きな香りのアンケート調査をヘアケア商品開発のために美容室でやることがあるそうで、多くの人が柑橘系の香りを好むそうです(⚯̫)だからこの香りもきっと万人受けするであろう(⚯̫)②シートが厚めで保水量があるのに液だれしない😊シートが厚めなのでヒタヒタですが液だれしないし広げやすいので使いやすさ◎です!液だれしないの地味だけど本当に嬉しい!③切れ込みの入り方が🙆🏻顎に3箇所と鼻の頭に1箇所入ってます鼻のところの切れ込みいる?ってなるかもしれないですけど、この鼻のところにも切れ込みがあるおかげではなの頭周辺のもたつきが無くなってピッタリ貼れるんだと感じました(分かんないけどたぶん←)だからきっといるんや!3日間使ってみてお肌の水分量が上がった感じで保湿系パックを求めている人におすすめだと感じました~٩(ˊᗜˋ*)و♯PR_BOTANIST#最近のスキンケア
- 2019.10.02
CHANEL4色アイシャドウ204(ティセヴァンドーム)のレビューです('꒳')204は昔から販売している色ですが秋っぽい色味なのでたんすの奥から引っ張り出してきました✌️個人的におすすめの使い方が2つあります①今日は終電まで働くぞの日におすすめ朝のお化粧で左下のオレンジは使わず、その他3色でアイメイクします。夕方になり、おつかれ顔になってきたら左下のオレンジを重ねて、少し目元を明るくします٩(ˊᗜˋ*)وこれでおつかれ顔解消!ィェーィ②今日は業後デートや!合コンや!の日におすすめこっちも朝のお化粧で3色でアイメイクします。そのあと無色のラメを重ねます。(例えばエレガンスクルーズのPK01、CANMAKEのジュエルスターアイズ)これでキラキラうるうるに!ィェーィ②の方は写真あります(^-^)2枚目の向かって左「社畜中」CHANELの3色使ってメイクしたイメージです。キラキラしていなくて、でも艶やかでとても品があるのでお堅いお客様の時でもOKメイクですね!2枚目の向かって右「社畜後」は上にエレガンスクルーズのPK01を重ねてます👍🏻全体にまんべんなく上から重ねて時短でうる艶アイメイクに⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*秋におすすめアイシャドウでした😊✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ここからは雑談です※コスメとは全く関係ないです笑こんにちは!幸薄社畜OLのシャオです('꒳')今日も幸薄社畜OLの日常について書こうと思います😗良かったら見てね!私の下に住んでるパリピについてです笑このパリピがたまにパリピを連れて家でパリピしてるんですけどまぁうるさいw大して広くないアパートに男女10人(予想)呼んでウェイウェイしてるんだぜ🤢私はリアルで「ウェーイw」って言ってる人初めて生で見たし、こいつら学生時代に同じクラスでも一言も喋らないまま卒業式を迎える分類の人種だよ:(´◦ω◦`):まぁせっかく同じ屋根の下に暮らしているわけだし(物理的に)パリピのパリピポイント略してパリポを研究してみたよ😗パリポ①:部屋の中でボーリングするパリポ②:窓を全開にして騒ぐパリポ③:形容詞に「み」をつけまくる(嬉しみとかヤバみとか)※この「み」をつけまくる技法は廃盤となっており、現在は「エモい」と言う単語が頻繁に使用されていますどや、これがうちのパリピや(*`ω´*)とにかくうるさくてエモいんや(*`ω´*)しかし...こんだけめっちゃ騒ぐパリピが下にいて、こんなんじゃ眠れないよ😢引越し失敗した😢どうしようやっぱり幸薄😢と思ってたのに、布団に入って3秒目を閉じると寝ちゃう自分が1番エモすぎる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )きっと社畜すぎて、働きすぎて疲れてるんだな(遠い目)社畜ばんざい(✽´ཫ`✽)ここまで読んでくださってありがとうございました(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷)ノβуё♬#メイク写真#スウォッチ
- 2019.09.28
ベストコスメ受賞のヘアビューザー(ドライヤー)のレビューです('꒳')個人的にかなりおすすめのドライヤーなので、新しくドライヤーの購入を検討している方にご参考になったら嬉しいです😊<ヘアビューザー>価格:40,000円(税込でこのくらい)重さ:615gおすすめのポイントは以下です(⚯̫)①特殊製法により髪だけでなく肌にも良い②美容室でも使われているので風量、コードの長さ共に🙆詳細は以下です👇🏻①特殊製法により髪だけでなく肌にも良い→バイオプログラミングという赤外線の波長を使った技術で髪だけでなくお肌にもハリと潤いを与えるそうです(技術とかは良くんからないからググッてね✌️🏻)ただ、使い方が大切で私も初めは使い方を間違えてしまいあまり効果を実感出来ませんでした;;(∩´~`∩);;正しく使ったあとは潤いがあってうねりのないストレートな髪質になりました!使い方point1:振らない(1方向にだけ当て続ける)使い方point2:温冷を組み合わせて使う使い方point3:アウトバストリートメントを付けないで使うこのポイントを守って使用することで癖のない艶のある髪の毛になります✨②美容室でも使われているので風量、コードの長さ共に🙆→通っている美容師さんから聞いた話ですが美容室でも使ってるところ多いみたいですね!元々サロン用に作られているので風量も強く、コードも長めに作られているので早く乾くし使いやすいですฅ•ω•ฅおすすめドライヤーのレビューでした✩.*˚✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ここからは雑談です※コスメと何も関係ないです笑こんにちは、幸薄社畜OLのシャオです('꒳')今日は幸薄社畜OLの日常を書こうと思います良かったら読んでね!ちょっと前に合コンに行ってきました笑(いきなり生々しい🙂)結論から言うと近年稀に見るハズレ合コンでした(`・∀・)ノイェ-イ!まずお店に行くと4:4のはずなのに何故か男5人いるwえw心霊現象ww1人多いよwwwと思っていると自己紹介タイムのスタート😗笑何がすごいってここからの自慢合戦がすごいサルカニ合戦以来ここまでの合戦はないんじゃないかって程の合戦ぶりよ🤢⚔️<メンズの自己紹介例>👨タワマンに住んでて飛行機が下に見える!👨僕何歳に見えるー?実は〇〇歳なんだ!いつも年齢より若く見えるって言われる👍🏼キリッ👨俺たち全員エリートだから!会社もみんな有名で俺は...的な自己紹介が延々と続き、でも目の前には美味しそうな料理が...我慢できない女子勢は唐揚げを頬張ってビールを啜り「えー!すごーい!」だけを繰り返すロボットとなりました(*॑꒳॑*)いやぁ、唐揚げ美味かった👍🏼しかもまだ災難は続くんや:(´◦ω◦`):合コン終わった次の日に、合コンで唯一自慢してなかったキモメン寄りのフツメンからご飯誘われたからちょっと(いや、ここだけの話結構←)喜んでたら他の子も誘ってやがった٩(ŏ﹏ŏ。)۶幸薄ばんざい🙌幸薄社畜的P.Sちなみに合コン1のキモメンおじさんから合コン終了後~今に至るまで毎日おはよう🌞おやすみ🌛LINEが来るよ!ここまで読んでくださってありがとうございました(*´︶`*)♡✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
- 2019.09.20
CHANELのあぶらとり紙のレビューです(⚯̫)※おCHANELさんはあぶらとり紙じゃなくてオイルコントロールティッシュって言うみたいです←自分用にももちろんおすすめなのですが、私がおすすめしたいのはお友達へのプレゼントです👍🏻※長い事愛用してるから商品綺麗じゃなくてごめんなさい笑<CHANELオイルコントロールティッシュ>価格:3,900円内容量:120枚お友達へのお誕生日プレゼントとか、大人になると色々とお祝いがあって(就職、転職祝いとか転職祝いとか)結構プレゼントに悩むんですよね(✽´ཫ`✽)そんな感じで迷った時には、これがおすすめです!CHANEL!みんな大好き!程々の高級感!笑口紅とかマニュキュア等などのコスメは何歳になっても圧倒的に女性人気高いプレゼントだと思います😊ただ、コスメは実際に付けてみないとその人に合うか分からないし、その人が好きな色かも分からないのでプレゼンもにはなかなか難しいけど、これなら悩む必要なし👍🏻それに特に何がいいって中に鏡がついてるのでお化粧のチェックにも使えるし、鏡がないところでも油取りがしやすい👍🏻笑お値段もプレゼントにちょうどいいのでぜひ~♡ちなみにプレゼント用に買うと自分用にも欲しくなって自分のも買っちゃうよ~(*¯꒳¯*)CHANELのあぶらとり紙のレビューでした!✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ここからは雑談ですコスメと何も関係ないです笑こんにちは!幸薄社畜OLのしゃおです(⚯̫)今日も幸薄社畜OLの日常を書こうと思います😗良かったら読んでね!この前、今自分の中で1番の推しメン君と猫カフェでーとしてきましたฅ•ω•ฅえ?なになに?全然幸薄じゃないじゃないかって?安心して下さい!最後はちゃんと幸薄です!(古すぎて自分でも引く😌)推しメン君が猫カフェに行きたいと言うので猫カフェに行きましたが全然ねこ達が寄って来ないw推しメン君に猫とじゃれあってる姿を見せて小動物的アピールをかまそうと思ったのに(✽´ཫ`✽)でもまぁこんなことは幸薄OL的には想定内😌こっちには「猫のおやつ(300円)」という課金アイテムを使っていくらでもお前らを寄せ集める事ができるんじゃ(。-∀-)ゲススッと思っていたら猫のおやつは売り切りでした😇自分でもびっくりの幸薄です(⚯̫)でも普通に猫カフェ楽しかったし、ねこ達可愛かったよ😊時間が経てば慣れてきたのかお触りも少しさせて貰えたし(。-∀-)ゲススッその後はおっきめの公園に行ったり、お買い物したり普通に楽しいデートでした(*¯꒳¯*)...で、終わりたかったけどやっぱりそうは行かないのか幸薄社畜...最後に推しメン君が私の家に来たのですが、そこで事件が起きたのです...嫌だなぁ、怖いなぁ、幸薄だしきっとこれで終わらないんだろうなぁ(稲川淳二風)と思っていたらやっぱり来ました、そう、夏のあいつです私が床に置いたバッグを持ち上げようとしたら出てきたアイツ黒光りした結構大きめのアイツ...そこからはもうまるで地獄絵図でした...叫び、逃げ惑う私私の叫び声に引く推しメンビビりすぎて腰が抜ける私やっとアイツに気づく推しメン床を這いつくばりながらアイツから逃げる私おもむろにティュシュを取る推しメンアイツに近づく推しメンうっすいティッシュでアイツを生け捕りにする推しメン「シャオちゃん、これどこに捨てればいい?😊」そう言った推しメン君の顔は、猫カフェにいた時と変わらない穏やかな笑顔でした...いや、もう色々ツッコミどころあり過ぎて1回猫カフェに戻りたいよとりあえず好きな人と家にいてGが出るとかギャグ漫画過ぎて笑えませんでした笑←幸薄社畜的P.Sティッシュでアイツを生け捕りにする推しメンについてもワイルド過ぎてちょっと引いちゃったよ笑読んでくださってありがとうございました(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷)ノβуё♬#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.09.29
今回はコスメの紹介ではなく、美容系の雑談です😗子供の時から美容ヲタクママンに🤱日焼けしやすくなるから、グレープフルーツ(および柑橘系全般)は朝食べちゃいけません!と言われていたので普通の事かと思っていたのですがお友達が知らなかったので、もしかしたら知らない人もいるかなーと思い、今回このテーマで登録してみました👍🏻Q.なんで朝にグレープフルーツを食べちゃいけないの?→グレープフルーツ等の柑橘系の植物にはソラレンという成分が含まれていて、この成分を摂取すると紫外線の吸収率を高めてしまうため日焼けしやすくなってしまうそうです(´・・`)美白に対して天敵の物質ですね(∩´﹏`∩)Q.どんな食べ物にソラレンが含まれてるの?→ソラレンが多く含まれる食べ物はグレープフルーツの他にもレモンやオレンジ、柑橘系の食べ物の他にもシソやセロリ等にも含まれるそうです🍋私は念の為、朝だけでなくお昼もできるだけソラレン系の食べ物を食べないようにしています(だって日焼けが怖いんだもん)ここまでが私が知っている事です(⚯̫)子供の時はありがたみが全然分からなかったけど、美容ヲタクママンに美白の英才教育を受けさせてもらえて感謝😇♯美白♯スキンケア
- 2019.10.06
家庭用脱毛器のレビューです('꒳')※私が現在使用しているルメアは販売終了となっていますが、Amazonや楽天では販売していました<Philipsルメア>価格:2万円程度(ごめんなさいうろ覚えです)使用可能箇所:からだ用その他:光脱毛機、コードレス、消耗品なし初めに家庭用脱毛器のレビューポイントについてです('ω')/①店舗での脱毛経験があり、アフターのケアとして使用するなら🙆②脱毛箇所、強さを自分でコントロールできる③ながら利用ができる少し詳しく書いていきます👇🏻①店舗での脱毛経験があり、アフターのケアとして使用するなら🙆→今日1番言いたいのはこれです(ˇωˇ)<私の脱毛履歴>1.家庭用脱毛器で脱毛を始める2.医療脱毛に通う(顔、VIO含む全身。全5回で25万)3.アフターケアとして家庭用脱毛器を使うこの順番で脱毛を続けました。1も効果がありましたが週1回を2ヵ月続けてやっと腕と足の濃い部分が薄くなる程度でした。(でも実感できるくらい効果はありました👍🏼)このままだと脱毛終わらん;;(∩´~`∩);;と思い医療脱毛を始めました。さすが医療脱毛脱毛で半年くらいでツルツルになりましたが、完全には全身の毛が無くならないのと半年くらい経つとすこーし生えてくる箇所がありました。あと何回か医療脱毛を追加しようかと考えましたが1回5万円もするし、5万円払う程毛も生えて無いしなぁ🤔と悩んでいる時に家庭用脱毛器を使い始めました('ω')/うぶ毛と少し生えている毛を照射するだけなので楽だし効果もあって、1~3を行うことで結果的に低予算で全身ツルツルになりました。なので家庭用脱毛器だけでも全身ツルツルに脱毛するのは大変だし時間もかかるので、サロンのアフターケアとして使用することをおすすめします👍🏼②脱毛箇所、強さを自分でコントロールできる→自分でやるのでこれは当たり前ですけど大事だと思いました(ˇωˇ)店舗で脱毛しても、どうしても照射漏れが出来てしまうようで毛がなくならない箇所もあります。また、家庭用脱毛器とはいえ5段階の強さが選択できるので毛の量に合わせてコントロール出来ます。(ちなみに私は初めから5にするとかなり痛かったです😭)③ながら利用ができる→これも意外と大切でした✩.*˚サロンだと90分間ただただベットで寝転んでいるだけ、かつコロコロ体勢を変えないといけないのでぼーっとも出来なくて退屈でした(´・・`)でも家庭用脱毛器ならテレビ見ながらとか電話しながらできるので退屈しません!以上が家庭用脱毛器のレビューでした(꒪˙꒳˙꒪)
- 2019.09.20