B1a6798ff029b9d0091d99b7 1569387332 small

BOTANISTボタニカルシートマスク/25枚入り

• ボタニカルシートマスク/25枚入り/BOTANIST/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルシートマスク/25枚入り(シートマスク・パック)の口コミ「BOTANISTシートマスクのレビューです..」

しゃお
  • しゃお

BOTANISTシートマスクのレビューです( ¨̮ ) LIPPSに登録して初めて当選したのでとても嬉しいです😊 ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆) 3日間使ってみて良かったポイント ①香りがとても良い👍🏻 ②シートが厚めで保水量があるのに液だれしない😊 ③切れ込みの入り方が🙆🏻 香り、保湿力、フィット感が良かったので半身浴の時につけるパックに使うのがおすすめです(°´˘`°)♡ 以下はよかったポイントの詳細です↓ ①香りがとても良い👍🏻 柑橘系の香りでリラックスできる香りでした😊 誰もが好きな香りという感じ! 余談ですが、通っている美容師さんから聞いた話です 好きな香りのアンケート調査をヘアケア商品開発のために美容室でやることがあるそうで、多くの人が柑橘系の香りを好むそうです( ⚯̫ ) だからこの香りもきっと万人受けするであろう( ⚯̫ ) ②シートが厚めで保水量があるのに液だれしない😊 シートが厚めなのでヒタヒタですが液だれしないし広げやすいので使いやすさ◎です! 液だれしないの地味だけど本当に嬉しい! ③切れ込みの入り方が🙆🏻 顎に3箇所と鼻の頭に1箇所入ってます 鼻のところの切れ込みいる?ってなるかもしれないですけど、この鼻のところにも切れ込みがあるおかげではなの頭周辺のもたつきが無くなってピッタリ貼れるんだと感じました(分かんないけどたぶん←) だからきっといるんや! 3日間使ってみてお肌の水分量が上がった感じで保湿系パックを求めている人におすすめだと感じました~٩(ˊᗜˋ*)و ♯PR_BOTANIST #最近のスキンケア

おすすめアイテムBOTANIST×シートマスク・パック

ボタニカルシートマスク/25枚入り / BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

”美容液約1本分!エクトインを配合した贅沢なシートマスク♡敏感な肌でも使用できるので安心♪”

シートマスク・パック

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り / BOTANIST

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り

”美容液は少し水っぽい感じで、使用後はみずみずしい感じの肌に♪”

ボタニカルスプリングシートマスク / BOTANIST

ボタニカルスプリングシートマスク

”シート1枚に美容液約 1本分( 1 8 m L)が入ってて贅沢なシートマスク♪”

BOTANIST×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

Dermatory

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19032件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゃおさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルシートマスク/25枚入り

• 25枚入り: 1,980円
2019/9/17
BOTANIST(ボタニスト)