• こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀注文してたBBIAのコスメ福袋が届いた〜❤️LI..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀 注文してたBBIAのコスメ福袋が届いた〜❤️ ..」

🎀購入品メモ🎀 注文してたBBIAのコスメ福袋が届いた〜❤️ LIPSでフォロワーさんが教えて下さって購入したけど、こんなに入ってるなんて嬉しい😆❤️ 使用するのが楽しみ😍🥺 また使用したらレビューします🌟

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰なんかいっぱい😲😲✨✨ 私もレビュー楽しみ➰😍😍💞💞

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 増税前に乗っかって、コスメいっぱい買っちゃったよ〜😂❣️ またレビューするね🥰❤️

• ひろろん

ひろろん めっちゃいっぱい😍💓 レビュー楽しみにしてるー💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ ありがとうございます💕✨ 最近購入の比率が高くて、レビュー追い付くか不安になりますが、頑張ります😂❣️✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストわー!いっぱいだ💕👏👏 レビューまた楽しみにしてるね♥️♥️♥️ 福袋ってワクワク感とかお得感とかめちゃ楽しいよね💓

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ ぜひぜひ覗いてみてね😘💕✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nyanyamuwええええ❤️❤️❤️やっっすい!!!!Qoo10のぞいちゃおー🤣❤️

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ 選べる上に1600円と、超お買い得だったよ😍❣️✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nyanyamuwえっ!そーなの!?選べるんだ❤️❤️❤️めっちゃお得〜〜😆👏👏

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ そうなの〜🤣🤣❣️ 福袋ってワクワク感があるよね🥰🥰 でも中身は自分で選べたよ🤣💓✨

• kiki

kikiノートさんこんばんわ🌙*゚ これいくらでしたか?😍

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ Q10お買い得過ぎるよね〜🤣❣️✨

• kiki

kiki@nyanyamuw確かにQoo10本当にお買い得で大量買いしちゃうのわかります😂😂😂😂

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ Q10で販売されてるから、もし気になるようなら覗いてみてね😍💓✨ お買い得過ぎて、買い過ぎちゃうけど😂😂

• kiki

kiki@nyanyamuwえーやすい!羨ましいです😍

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ これね、めちゃんこ安くて2000円で10点セット且つ、400円クーポンで1600円で買えちゃったよ🤣❣️✨

• とまと🍅

とまと🍅こんなのあるんですね🙄🌟 お気に入りのティントがBbiaの物で他のアイテムも気になってたんです…レビュー心待ちにしてます🥰

• こすめのーと

こすめのーと@tdchocoとまととろさん❤️ こんなのありました🤣🌟笑 BBIAのティント使われてるんですね🥰💕✨ 私は初めての購入だったので、使うの楽しみです💓✨

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)