• ラチュール クレンジングジェル/VINA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラチュール クレンジングジェル/VINA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラチュール クレンジングジェル/VINA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)

VINA ラチュール クレンジングジェルの辛口レビュー - ラチュール クレンジングジェル 150ml ¥1800+税

ラチュール クレンジングジェル 150ml ¥1800+税           300ml ¥2800+税 ※以下より公式サイト引用 毛穴汚れ メーク汚れもスッキリ マツエクにもOK 朝のクレンジングにも使用可能 W洗顔不要 やさしく落とす3つの天然洗浄成分 お肌が潤う8種のフルーツエッセンス しっとりする2種の潤い成分 メークや毛穴汚れをやさしくしっかり落としてくれて 古い角質や汚れを取り除き明るい肌にし クレンジング後もしっとりとした肌へ導いてくれる ----:***:***:***:***:***:***:***:***:***:***:---- スキンケアも大事ですが、クレンジングが一番重要と、どこかで聞きました! なのでクレンジングを見直そうとまず先日LOFTで勧められたこの商品を使用してみました。 LIPSの投稿が全然なく不安に刈られる。。。 そして、その不安が的中🎯 ※ここからは個人的な意見となります。 使用されている方のなかで、合う方もたくさんいると思いますが、ご了承ください。※ 率直な感想。 良さがわかりませんでした。。。( ̄▽ ̄;) ジェルというより水のようなシャバシャバとした液体です。 そのため、垂れる垂れる💦 垂れてしまうので全体に伸ばす前にまた足してクレンジングする というコスパの悪さ。 やさしくクルクルすると、確かにファンデが落とされてる感じは目に見えてわかります。 ただ、目に入ると滲みます!!痛いです😭 ウォータープルーフのマスカラですが、リムーバーをつけてから クレンジングしたものの、流したあと目の下に黒いものが。。。 拭き取り化粧水をしたところ、マスカラが落ちきれていなかった。。 そして、鼻先を見てみると白い点々が。。。 全然取れてない。。。 汚れを取り除いてくれてないやないかい!!! 使用した日は少し濃いメイクだったので、ナチュラルメイクなら イケるのかしら?と挑戦しました。 いやいや、同じく鼻先の汚れが取れていませんでした。。 がっかりです。。。 W洗顔不要も、こうなると怪しいものです。。 まだまだ残ってるので、どうにか使います。 朝のクレンジングとして使用してみようと思います。 先日投稿したすっぴん用ファンデーションと同じメーカーだったのがビックリです😵 改善して良くなるのであれば また購入を考えてもいいかもしれませんが。。。 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐lilyさん✨ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! そんなぁ💦💦だね! 肌に優しくてもちゃんとメイク落ちなくちゃ意味ないよね😅 それでW洗顔不要なのに、落ちきれてないから結局洗顔とかね💦 ロフトにあるから皆さん買われるとおもうけど、 lilyさんの投稿すごく役立つだろうな🤗

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicr良かった~😆 全然いいよ!!呼んで!呼んで!😊😊💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialily全然😍むしろ嬉しいよ🎵💃 私もlilyちゃんって呼んでいい~?😆

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrそうだよね! ディオちゃんの言う通りだね😆 1人にでも参考になるのなら正直に伝えた方が良いよね!ありがとう😆💕 伸び悪すぎるのも嫌だけどサラサラし過ぎるのもお肌に良くないからね! あ、いつの間にか"ちゃん"付けで呼んでた、許して😋

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilyいやいや、ここではメーカーさんに遠慮するよりも正直な感想を伝える方がいいとおもうよ~✨ だってlilyさんの投稿みて、それでも気になれば買うだろうし、買うのやめて他の良いものに出会う人もいるから✨ そうだね✨朝の洗顔にイイかもね✨ するんと落ちないなら、サラサラのテクスチャーでお肌を摩擦するのもイヤだしね💦 朝なら簡単なのささっと出来るし👍

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💕 メーカーさんに申し訳ないくらい、ちょっと正直過ぎたかな😅 でも合わないものは合わないから、本当のことを書いてみた💦 そうなの、結局洗顔するなら意味ないなって思った‼️ 役に立つならいいんだけど💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》りりちゃーーーん😃💖 出ました星1つ👍星1つなんてわたしもあんまりつけないけど(いや、付けてるんだが笑)、どんなのだ⁉️😳と思って読んでたけど、そりゃひとつだわ🤣ってなるね💦‼️ そんな付け足し付け足しなんてやってられんね😳⁉️しかも鼻の汚れは落として欲しい、、、そこは譲れん💦せっかく買ったのにね😫💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily 泣ける、、、(´;ω;`)

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxそこね、お値段ね。 この落ちなさ具合を知ってたら買ってなかったよ。。(´;ω;`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialilyねー😭 その割りに結構なお値段とるじゃん?てなるよね😭 まさに不安的中〰️😰な。

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxガホちゃーーん💕 星1つなんて初めてつけたよ😂 期待してた分ガッカリが凄かった🤣 コスパ悪いし、汚れは落ちないしで残念でしかない😭😭 ホント!!せっかく買ったのに勿体無いよ😢😢😢

• ゆき❅*°

ゆき❅*°( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......これはいつぞやの気になるジェル💦ダメだったか~😭😭これは残念すぎるね🌀🌀 クレンジングはきちんとしたいからね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyうん♡もちろんだね〜♬*゜

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow上手く伝わるように近々レビューしてみますね😊 あ、その前に商品紹介の投稿はしちゃいます😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyだよね〜((´∀`*))ヶラヶラ♡ 気にはなりつつ買ったことないな💦レビューお待ちしてます✨✨

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowあはは🤣それです!! 大昔まだCMもしてなくて、広告もネットくらいだったときにお試しサイズ使ったんですけど、使用感とか忘れたのでまた使ってみたくなりました😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily歌ってはりますね?CMで🤣

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowたぶんそのもしやのバームです!!😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyだよね💦 バーム!もしや 😍😍

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowプチプラではあるけど、そこそこのお値段だからイタイ出費になりました😭 今や有名なあのバームが届いたので早速使います😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyそこそこのお値段で使えないのはツラい😭😭けど、使い続けるよりは他の使った方がいいよね💦

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさーーん😭😭😭 そうです!あのジェルです! ダメすぎてガッカリです。 何回も使ったんですけど、やっぱり落ちなくて。。。特に鼻の汚れが。。。 クレンジングはちゃんとしたいから次の買っちゃいましたよ😂

• シエスタ

シエスタつ、ツラミ😭 なかなか無いね、☆1💦 期待した分ガックリくるよね〜。 でもなんか、絵にほっこりしちゃった💕

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qq是非!💕 夢の中でうなされないように!!😂😂

シエスタ@nadialily目に焼き付けとく💕

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqイヤなことがあったときはこの絵を思い出してあげてください😊

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqそう見えるんですね😊 なんか私までほっこりしちゃいます😆

• シエスタ

シエスタ@nadialilyだってなんか幸せそうで恥ずかしそうで💕表情が💕

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqありがとうございます😊嬉しい😃💕

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqあはは🤣 目と口ないですけど😂😂

• シエスタ

シエスタ@nadialily(*'v`*)ぅn なんか好き💕

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 ツラミです😭 私も星1つ初めてです。。。 すごく残念でした。。 合う人は合うんでしょうけどね😅 あの絵にほっこりしちゃいました⁉️🤣 全く絵が描けないから頑張った方です😂

• mad🐰

mad🐰lilyちゃん、絵が、絵が、可愛い〜😂💕🤣😍😍😍💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@nadialilyこの絵好き〜🤣🥰💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@pink_cosme_iwgtmadちゃん💕 下手な絵を誉めるなんて!!😂 ありがとう😆💕

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第8位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第9位

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第10位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ