• みょん♡ on LIPS 「【♬︎ヘアアレンジ♡】私のお気に入りのヘアアレンジです💓💞ピア..」(1枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【♬︎ヘアアレンジ♡】私のお気に入りのヘアアレンジです💓💞ピア..」(2枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【♬︎ヘアアレンジ♡】私のお気に入りのヘアアレンジです💓💞ピア..」(3枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【♬︎ヘアアレンジ♡】私のお気に入りのヘアアレンジです💓💞ピア..」(4枚目)

みょん♡ on LIPS 「【♬︎ヘアアレンジ♡】 私のお気に入りのヘアアレンジです💓💞 ..」

【♬︎ヘアアレンジ♡】 私のお気に入りのヘアアレンジです💓💞 ピアノの演奏会の時によくするヘアアレンジです🎹💗 髪が長いので全部まとめると結構重いので、ハーフアップが気に入っています(๑σωσ๑)♡ これだと、ピアノ演奏中もヘアが気にならないので演奏もバッチリ(≧∇≦)b 巻いて、エレガントな感じも気に入っています(●︎´▽︎`●︎) 演奏会やステージ、結婚式、お出かけ等 、オススメのヘアアレンジです🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 参考にして頂けたら幸いです^^* #ヘアアレンジ備忘録 #ヘアーアレンジ

• 夏輝@改名

夏輝@改名コメント失礼します。ピアノをなさってるんですね✨ ヘアアレってパフォーマンスも左右しそうですし、しかもめっちゃ素敵です💗私はクラシック大好き人間です(*^ω^*)お好きな曲って何かありますか??話題が脱線気味で申し訳ありません💧今後とも応援させていただきます😍

• みょん♡

みょん♡@cosmetics_love_japan_earthコメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 舞台の上は何しても地味に見えるので少し派手位が丁度良いかと思っています(o´艸`)♡ クラシックお好きなんですね✨ 中々クラシック好きな方はいらっしゃらないので嬉しいです(●︎´▽︎`●︎) 色々好きな曲があるので選ぶのは難しいですが、強いて言うなら、リストのエステ荘の噴水が好きです✨ 癒されます^^* こちらこそこれからもよろしくお願い致します🎹🎶

• 夏輝@改名

夏輝@改名エステ荘の噴水!いいですよね✨ リストならやはり、ラ・カンパネラとか 超絶技巧練習曲とかも好きな曲ですー クラシックのお話ができる方ってなかなか 出会えなかったので私も嬉しいです💙

• みょん♡

みょん♡@cosmetics_love_japan_earthラカンパネラも超絶技巧練習曲もいいねすね🎹🎶 超絶は11番が好きです^^*

みょん♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)