• RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🍀MARYQUANT🍀カラヌシャむンフォヌリップス03(Â¥2,..」1枚目
  • RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🍀MARYQUANT🍀カラヌシャむンフォヌリップス03(Â¥2,..」2枚目
  • RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🍀MARYQUANT🍀カラヌシャむンフォヌリップス03(Â¥2,..」3枚目

RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🍀MARY QUANT🍀 カラヌシャむンフォヌリップス03(Â¥2,800+tax) ..」

🍀MARY QUANT🍀 カラヌシャむンフォヌリップス03(Â¥2,800+tax) 8/2に発売された、 マリクワの新䜜グロスです\(◡̈)/ 発売から2ヶ月経ちそうだけど、 新䜜です(圧 ☝Introduction ✩なめらかな塗り心地でベタ぀かず、 唇党䜓に均䞀になじみ、ピタッず密着 ✩宝石がちりばめられたような茝きず、 軜やかでぷるんず匟むような仕䞊がり ✩唇のカヌブに沿っおしっかりフィットする 斜めカットのスパチュラを採甚し、 思いのたたに唇の山や口角を描ける ☝Good Point ・ほんのり癜みが足される仕䞊がりが はちゃめちゃに可愛い🥺💓 ・ピンクずシルバヌのラメがさりげない✚ ・サラサラしすぎず、でも重たすぎず、 䜿いやすいテクスチャヌ🌱 ・芋た目からもう可愛い(*ơ᎗ơ)💓 ☝個人的ざんねんPoint ・チップが小さくお少量しか取れないし、 ちょっず塗りにくい💊スパチュラ掚奚  癜みピンクをベヌスに、 小さいピンクずシルバヌのラメがチラチラ✚ 芋た目からもう女の子〜〜〜っお感じの 可愛いや぀です🀀💕 他のリップの䞊に重ねお䜿うず、 癜みピンクの薄いノェヌルをかけたような 優しさず可愛らしさの足された ニュアンスチェンゞになりたす💓 これがパッず芋あんたり倉わらないようで、 でも党䜓で芋るず顔の印象は倉わっおる ささやかな倉化が絶劙  元のリップも掻かし぀぀、 印象を和らげるこずができるので、 色が匷めなリップに重ねるのがオススメです🥰 テクスチャヌは重たすぎず軜すぎずで 比范的誰でも抵抗なく䜿えそうです🌱 ただ1点、チップが小さいのだけが難点💊 少量しかグロスが取れないし、 盎接唇に乗せようものなら先に乗っおる 玅の圱響力を必ず受ける圢状です😂 なので䞀気に倚量に取れるタむプか、 (スパチュラに1回出せば枈むから) シリコンチップだずもっず良かったなヌず 思いたす( ◜௰◝ ) た、可愛いから倧切に倧切に 手間かけおスパチュラに出しお 䜿っちゃうんですけどね🀣💓 ずいうこずで、 䜿い勝手以倖はかなり掚せるグロスです😍 定番品なので気になった方はぜひぜひ チェックしおみおください🥺✚ ❊..................................................................❊ 最埌たで読んでいただき、 ありがずうございたす😊✚ ご質問などございたしたら、 お気軜にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いしたす🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #マリヌクヮント #グロス #ピンクグロス #リップ #RIZZのリップ

• oz.design

oz.design䞀芋、よくあるグロスかず思ったけど、癜みがあるピンクグロスっおあたりないよね❣ 癜みピンク倧奜きなの❀ ベタベタじゃないのも嬉しいね✚

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@oz_design おずちゃん癜みピンク奜きだよね🥰 可愛いピンクグロスっおたくさんあるけど、 確かにこういう癜系っお案倖無いよね🀔 䜿い心地悪くないしこれオススメだよヌ💕💕

RIZZ🐚🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)