• みらんじゅ on LIPS 「9/24にオーダーしたmakeuprevolutionが9/2..」(1枚目)

みらんじゅ on LIPS 「9/24にオーダーした makeup revolution が9/28に届きました〜🙌 ..」

9/24にオーダーした makeup revolution が9/28に届きました〜🙌 FedExになってからほんと早い!! 今回オーダーしたのは… 🌼cica tonic 🌼hydrate&fix fixingspray 🌼conceal and hydrate foundation 🌼conceal and hydrate concealer 🌼12.5% vitamin c serum 🌼3% vitamin c serum 🌼CBD super serum 🌼CBD nourish boost cream 🌼baking powder - peach 🌼rocky road mini chocolate palette 今回はスキンヘア多め🤑 新しいCBDセラムとクリームが気になりすぎて、それ以外はついで買い笑 cicaをたまたま買ったら、今度はDr.Jart+のシカクリームが気になり出しちゃってもうどうしよう😂😂😂 #アイシャドウ#アイシャドウパレット#メイク #美容垢 #美容好き #美容効果 #美容好きな人と繋がりたい #美容マニア #コスメレポ#コスメ垢#コスメマニア #海外コスメ #最近のスキンケア #コスメ収納 #映えコスメ #メイクアップレボリューション#コンシーラー #ファンデーション