• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「ルックファンタスティックの10月分ネタバレ記事が海外サイトでは..」(1枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「ルックファンタスティックの10月分ネタバレ記事が海外サイトでは..」(2枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「ルックファンタスティックの10月分ネタバレ記事が海外サイトでは..」(3枚目)

ルックファンタスティックの10月分ネタバレ記事が海外サイトでは早くも上がっていたので今更ながらこちらでも紹介させていただきますー! ・Oh K フェイスマスク ・EOS リップバーム ※多分ランダム ・Look goog アイシャドウブラシ…かな? ・The BALM ※多分シングルアイシャドウ、マルチパウダー、ハイライターからランダム。 ・Polaar ハンドクリーム ※多分ミニサイズ ・WetBrush ヘアブラシ こんな感じ~♪ 今月のは現品4点だね。 メイクブラシは先月に引き続きって感じ。 The BALMのコスメはどれもパケが可愛い。 ちょっとベネフィットっぽいよね。 ってか! ベネフィット日本上陸するの?するの? 私…ブラックフライデーに備えなきゃいけないのに…先日ルックで色々購入してしまいました…反省。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙もうリップバーム使いきれないー😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowおーいいねぇ🎵六種類もあってそんなに良いなら私も興味津々だわ✨ 確かに沼(笑)英語がわからなくてなかなか踏み切れない人もいるみたいだけど、結構なんとなくで買えてしまうし海外コスメかわいすぎる😆

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiロレアルはね6種類くらい?あるんだよ🎶今回はスースーしないのをまとめて買ってみた❤ バイマ使ってる人見ると「こっちこーい!こっちやー!」って引っ張りたくなる!海外コスメ通販沼に(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow285円って破格!そりゃ10本買いたくなる気持ちもわかる(笑) バイマは使ったことないけど高いよね💦公式サイトから個人輸入という方法から入ってよかったよ😅 ロレアルもスースーするような感じに見えるんだけど、スースーしないやつもあるん?これからの季節スースーは寒い((⛄))

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiブルドックはねー 泡立ち悪いなー。 洗い上がり悪くないんだけどね。 今ペパーミント使ってるけど香りがタイガーバームみたい(笑)

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai…今回10本買ったのは秘密よー! セールで285円だったの❤ 主人がAmazonで1200円で見つけて買おうとして引き止めたわよっ!(笑) アマゾンじゃないけど海外通販してるとたまーに「バイマで買いました!」って人見かけるけど高くてビックリする…。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowブルドッグのほうは普通だったん??

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowあのシャワージェルそんなに良かったのね✨確か種類違いのを前に2本ずつ買ってたよね? おぉー消耗品が多めで実用的なラインナップだ😆

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiうひひ🤭 主人がハマったロレアルパリのシャワージェルセールになったから買いだめして、ガルニエとビオデルマのクレンジングウォーターと…スペクトラムのブラシ買ってしまったー\(^o^)/

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowEosのやつは無色っぽいよね✨まあ何個あろうが好きなアイテムだからいいけどね🎵 ルックでは何買ったの?✴

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai私、冬場鼻とか出先で乾燥して粉吹いたらリップグリグリ塗ってるよ😂後、髪の毛先ニュアンスにも使えるわん!…無色ならだけど😖

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)