• あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「ヘアーアレンジということで姉の結婚式に参列したときの髪型を紹介..」(1枚目)
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「ヘアーアレンジということで姉の結婚式に参列したときの髪型を紹介..」(2枚目)
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「ヘアーアレンジということで姉の結婚式に参列したときの髪型を紹介..」(3枚目)

あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「ヘアーアレンジということで姉の結婚式に参列したときの髪型を紹介します🌸 ..」

ヘアーアレンジということで姉の結婚式に参列したときの髪型を紹介します🌸 これも自己満になりますので、苦手な方はスルーして下さい😅💕 着物で参列することにしましたので、アップスタイルを考えていました❤️ でもただアップにしてもなぁと思い、いろんな雑誌を読みまくって決めました❣️笑 後ろはひとまとまりごとねじってピンやスプレーで止めたり固めたりで完成です💐 正面は横髪を外巻きに巻いています💓 その後に髪飾りをつければ完成❤️ 結婚式や成人式のときの参考になればいいなぁと思います💕 #ヘアアレンジ備忘録

• 。

あやちゃんさん こんばんは🌆 とても、お綺麗ですね! そして髪の毛までお似合いです!(*^▽^*)

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@shiny_sounds_bhhn綺麗だなんて、、ありがとうございます🙇‍♀️💕 褒めていただいて嬉しいです😍❤️

•  紅

ステキ〜💕 今度友達の結婚式にお呼ばれしたのですごくうれしいです♡ 参考にさせていただきます😍

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@beni_0125そういっていただけると嬉しいです😍💕 是非参考にされて下さい❤️

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ