SUQQUフレーミング アイブロウ リキッド ペン

• フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン(リキッドアイブロウ)の口コミ「スックフレーミングアイブロウリキッドペン0..」

かぶちゃーん
  • かぶちゃーん

スック フレーミング アイブロウ リキッド ペン 03 キャメル 昨日から増税始まってますが、今日も増税前爆買いレビューです。 憧れのSUQQUでのお買い物で、1つで済むはずもなく、店員さんにすすめて頂いたアイブロウリキッドペンを購入しました。 思いつきで買いに行ったので、化粧直しもしておらず、仕事終わりの眉は、もはや眉尻なしで短縮しておりました。 そこですすめてもらったのが、リキッドタイプのアイブロウ。 これがとても良い。 やっぱりペンシルよりは断然落ちにくい!! あと、細い部分、細かい部分が描きやすいです。 今まで、眉毛を1本ずつ書き足すように、という言い回しがあまり理解できなかったんですが、これは正にその感じです。 眉尻、眉頭など、濃くしすぎたくない、細く描きたい部分にベストです。 全部これで書くとかなり大変だしすぐなくなっちゃいそうなので、パウダーやペンシルと合わせ使いが良さそうです。 キャメルの色も絶妙でよき♡ いつも恥ずかしくてバッチリメイクでデパコス見に行ってましたが、どろどろ顔で行く方が普段の困り事を分かってもらえて、たまには良いのかなと思いました☺ #SUQQU #リキッドアイブロウ #アイブロウ #増税前爆買い

リキッドアイブロウランキング

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

”表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ ”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

ティント リキッドアイブロー

”色味も薄いから主張の強い眉じゃなくてふんわりとした眉に仕上がる✍🏼”

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

かぶちゃーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン

• 0.6mL: 3,300円
2017/4/7
SUQQU(スック)