378212f8b9436d74336e1978 1559927141 small

SUQQUフレーミング アイブロウ リキッド ペン

• フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン(リキッドアイブロウ)の口コミ「スックフレーミングアイブロウリキッドペン0..」

かぶちゃーん
  • かぶちゃーん

スック フレーミング アイブロウ リキッド ペン 03 キャメル 昨日から増税始まってますが、今日も増税前爆買いレビューです。 憧れのSUQQUでのお買い物で、1つで済むはずもなく、店員さんにすすめて頂いたアイブロウリキッドペンを購入しました。 思いつきで買いに行ったので、化粧直しもしておらず、仕事終わりの眉は、もはや眉尻なしで短縮しておりました。 そこですすめてもらったのが、リキッドタイプのアイブロウ。 これがとても良い。 やっぱりペンシルよりは断然落ちにくい!! あと、細い部分、細かい部分が描きやすいです。 今まで、眉毛を1本ずつ書き足すように、という言い回しがあまり理解できなかったんですが、これは正にその感じです。 眉尻、眉頭など、濃くしすぎたくない、細く描きたい部分にベストです。 全部これで書くとかなり大変だしすぐなくなっちゃいそうなので、パウダーやペンシルと合わせ使いが良さそうです。 キャメルの色も絶妙でよき♡ いつも恥ずかしくてバッチリメイクでデパコス見に行ってましたが、どろどろ顔で行く方が普段の困り事を分かってもらえて、たまには良いのかなと思いました☺ #SUQQU #リキッドアイブロウ #アイブロウ #増税前爆買い

リキッドアイブロウランキング

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

かぶちゃーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン

• 0.6mL: 3,000円
2017/4/7
SUQQU(スック)