• ひろろん  on LIPS 「増税前に間に合った😂💕大好きなスキンケアを追加で💓信者的に大好..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 増税前に間に合った😂💕 大好きなスキンケアを追加で💓 ..」

増税前に間に合った😂💕 大好きなスキンケアを追加で💓 信者的に大好きな…イプサ ✨ 絶対の信頼を寄せている…クラランス✨ これが無いとメイク無理的な…Dior✨ 明日からは消費税10%💦 一万円ぶん買って千円取るなんて…😭 でもコスメは買い続けるよ💓 愛してるから🤣💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん❤️ 滑り込み購入😍 IPSAの、バリアセラムはサンプル使ったけどよかったぁ😆ゆらぎの時期とかにも良さそうですよね✨DSGETいいなぁ💕 私は増税してからになりましたー😂

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ めっちゃ滑り込みセーフ🤣💕 バリアセラム2個ストックしちゃった✨ これないと困る😍💓 DS大きいの欲しかった😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸バリアセラム結構在庫ないこと多くない?😭 セラム買えないことが多いんだけど私😭 最近アルビオンに浮気気味だけど アクアとセラムは もー長いこと愛用してるー! 一緒なの嬉しいなぁ😍😍😍😍😍😍💜

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ バリアセラム売り切れてるの多い! たまたま入荷してたから、 お母さん連れて行って2個買ってきたよ😂 アクアとセラム良いよねー😍💓 私アルビオン浮気してて戻ってきた😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°増税前に買い込みするよね🤩つやつやなるね✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ほんとだよね💦必要なものだし😭🌀

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ 増税前は買い込みしちゃう😂 スキンケアって高いから、 増税悲しいよね😭

• ★AMITY★

★AMITY★駆け込み購入するよね!!! ドリームスキンお揃い〜💕

• ひろろん

ひろろん @lismonkey AMITYちゃん❤️ 駆け込んじゃうよねー😂 オソロん😍💓 これ絶対買う!って滑り込んだよ🤣

• K_M

K_M あ〜!増税前にスキンケア買えばよかった!!😭 何故かコスメを買い漁ってたよ〜💦 IPSA買おうと思いつつ10%を迎えてしまった〜。

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ 私もコスメばっか買ってたから、 めっちゃ滑り込み💦 スキンケアって高いよね😭

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)