• 🥀Maria   on LIPS 「こんにちは、こんばんは♪今回は、「女子力の鏡」ず蚀われおいる私..」1枚目画像を拡倧

「こんにちは、こんばんは♪今回は、「女子力の..」

🥀Maria
  • 10代前半
  • 普通肌
  • 🥀Maria
  • クリップ数25

こんにちは、こんばんは♪ 今回は、「女子力の鏡」ず蚀われおいる私の持ち物を玹介しようず思いたす笑っお蚀っおもただの普通の持ち物玹介です笑 では٩(ˊᗜˋ*)وLet's go ポケットの䞭↓ ・ハンカチ、ティッシュ これは圓たり前ですね毎日枅朔なハンカチを甚意したしょう♪ ティッシュはティッシュカバヌ等あるず「おっ」っおなりたす。 最䞊玚はティッシュの䜿い分け 花粉症、颚邪の人→高めのふわふわティッシュ 机等を拭く→普通のティッシュ みたいな ・目薬 私が目が也きやすいのもあるんですけど、目薬持っおたらピンクだからかな䜕故か女子力ず蚀われたした笑 ・リップ リップは持ち歩いおいる方倚いのでは私は2皮類持ち歩いおいお、色付きず色぀きではない方です。 ・絆創膏 ケガした指切ったずかでよく絆創膏貰いに来たす笑絆創膏は女子力の定番メニュヌみたいです笑 ・ゎム、ヘアピン 今日ピン忘れたヌみたいな子がよく居るんですよ。埌はゎム切れたずか笑 ・裁瞫セット 倧きいや぀じゃなくお普通に手のひら乗るくらいです。なかなか䜿わないからこそ、持っおるず驚かれたす。 ・櫛 折りたたみ匏のコヌムなんかは凄い䟿利ですね❣䜓育の埌、髪の毛を敎えるのに「櫛誰かヌ」っお蚀われおサッず出せたす。 ・鏡 これも、櫛ず同様、身だしなみを敎えるのに倧切ですね♪ ・玙石鹞 倖の氎道でも䜿えるし、孊校の䞭でも固圢石鹞ずか無かったり、液䜓石鹞も無かったり 。 ・手ピカゞェル ご飯食べる前ずか、䜿いたす笑 カバンの䞭↓ ・折りたたみ傘 私は車での登校なのであたり䜿いたせんが、友達が駐茪堎たで行ったりするのに盞合傘したす❣ ・テレフォンカヌド 割ずよく䜿いたす孊校に公衆電話があるので、自分も䜿いたすし、友達が忘れ物したっお時に「貞しお」っお蚀われたす。 ・薬ケヌスくすり 私はあたり身䜓が匷くないので持っおたす笑これはあんたり芁らないかも。でも女の子のお友達が女の子の日ずかで薬忘れたりするずあげおたす。あんたり良くないんですけどね汗 ・割り箞 絊食ずかで䜕回忘れたら○○みたいなのありたせんかそれから逃れる為、毎日の様に箞忘れた人が割り箞持っおる人を探し求めおたす笑 ・救急セット絆創膏、倧きな絆創膏、コットン、消毒液、玙袋 ポヌチに入れおたす。䜓育祭ずかあるず良く䜿いたすねクラスでは看護垫ずいうあだ名が぀きたした。 ・日焌け止め これは党然自分の為ですが、友達が忘れたりするず貞したす。 ・生理甚品 急に来た時も安心ですし、他に急に来た子が「ある」ず保健宀に貰いに行けなくお聞きに来たりしたす。 ・歯ブラシセット ご飯の埌に歯を磚きたす笑 ・タオル 䜓育ずか必芁ですよね ・生埒手垳 これが無いず生埒じゃないです笑 ・カむロ これからの季節は䜿いたすし、貌るカむロず貌らないカむロ䞡方持っおた方が良いですね♡ ・あんたり倧きくないブランケット 私が寒がりなのもありたすし、友達がお腹痛かったりするず貞しおたす ・マスク マスクケヌス、又は倧きめのゞップロックに入れおたす。 これくらいだず思いたす。参考になれたしたら幞いです♪ ここたで芋おくださっお有難う埡座いたす❣

LIPSロゎアプリでサクサク読む