• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「こんばんは!明日から増税😓😓😓激混みの中並びましたよ。カウンタ..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「こんばんは!明日から増税😓😓😓激混みの中並びましたよ。カウンタ..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「こんばんは!明日から増税😓😓😓激混みの中並びましたよ。カウンタ..」(3枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「 明日から増税😓😓😓 激混みの中並びましたよ。カウンターが混んでる混んでる。 ..」

こんばんは! 明日から増税😓😓😓 激混みの中並びましたよ。カウンターが混んでる混んでる。 とりあえず毎日使っているスキンケア商品……アルビオン、ド定番のエクサージュシリーズ、スキコンの2種を……買いました! それからそれから、旦那氏に並んでもらいずっと気になっていたSUQQUのアイシャドウTUして悩みに悩んで買っちゃいました。 とりあえず1つだけです! 高いのでね😅😅😅 そしてそして、今回の目的は購入品の他に、サンプルです! 冬に向けて今のが終わったらファンデーションを購入予定なので、サンプルをお願いして頂きました。 SUQQU、アルビオン、ディオールプレステージ 使用してみて良ければ購入。あまりピンと来なければ他のメーカーのものをもらい使用してみようと思います。。。 あんまり肌が強くないので、使用したことあるメーカーの物を試す予定です! ※ディオールプレステージは購入してないけど使ってみたくてちゃっかり。。。 私が気になるフローラドリップもしっかり貰いました。←こちらは良ければ増税後に購入しようかな?? あとはオイルもBAさんがすすめてくれて、入れてくれました。嬉しい🥰🥰 今回は旦那氏に協力要請🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️お願いしたらOK👌が出まして……。 ほんとにありがたいです! 感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡いつもこんなふうに協力的ならいいんだけど、そうでも無い😩😩😩 私も作戦ねってちょっと優しくしてみたり🤣🤣🤣 今回は大成功🤗

• グル

グル旦那さんめっちゃ優しい😭💓うちは、伊勢丹ミラーでちょっとレジに並んでもらってたら機嫌悪くなっちゃったよ🤣女性の中に取り残されたのが嫌だったらしい笑笑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡うちは田舎だから、なかなか売ってないのよ。都心で働いてる旦那氏は色んな店寄りたい放題😊 だから店を指定して買ってきてもらう🤗 ただ頼む時は作戦考えてからでないと、機嫌悪くなっちゃうからそこだけねっ😊✌️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もモイスチャーミルクⅡとスキコン使ってます😉❣️スキコンは乾燥するので肌が荒れた時やニキビが出来た時に使用します⤴️生理前が出番多いかな⁉️普段は乳液で拭き取って化粧水➡️パック➡️美容液➡️乳液➡️クリームです😌💓暖かくなってきたらホワイトに変更します😉❣️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@colorful_sounds_tnqdみやびさんコメントありがとうございます! やっぱりアルビオンは人気ですね😁 私もずっとアルビオン使ってます😅 ライン使いするとお値段も高くなりますけど、敏感でいろんなものが使えないのでアルビオン一筋です✨

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)