• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんはー✨たまごです🤗私は増税前気合い入り過ぎて服を先に買..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 私は増税前気合い入り過ぎて ..」

こんばんはー✨たまごです🤗 私は増税前気合い入り過ぎて 服を先に買ってきたら 疲れてしまって 肝心のコスメ系は 見る気力、判断力、決断力がなく 結局最後の最後に買ってきたのはこの三点… ニベアのカラーリップのボルドー🎵 そして、アンちゃんオススメのバニラ&マカダミアのリップ🎵 MORE11月号の付録、ジルの小さいお財布です🎵💗 本当にジルの財布小さかった‼️🤭💕 けど、遊びに行くときに、かさばらない財布欲しかったので 増税される前に880円で購入してきました!💕 いやぁ、満足です。 エクセルのアイシャドウもめちゃめちゃよくて!✨ またレビューしますね。 明日からは節約をモットーに、 頑張って行こうと思います❤️(*´ω`*) 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 では!たまごでした💪💕💕💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕リップクリーム選んでくれたの嬉しい😆 使って良かったら、教えてね💓 そんなに悪くないと思う^ - ^ あんまり良くなかったら残念だけどね💦😅😅😅 ジルのミニ財布👛が付録?⁈凄い❣️ うんうん(≧∀≦)たまに雑誌の付録 良いのあるよね💕💕 いつだったかジルのトートバッグ欲しくて 雑誌買ってしまったことがある🤣🤣💦💦💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi本当にね!笑🤣 投稿見に行く~ε=(ノ゚д゚)ノ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921(*≧∀≦*)テヘッ ポチッとしたの、スキンフードのセット さっき投稿したよん🥰 ジルのアイシャドウもいい〜❣️ テンション上がる⤴️ジルスチュアート罪だよね💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi分かる~!いくつになってもジルは可愛いと思えるのだよ✨テンション上がるよね!😆💕 オイルルージュかぁ、私はアイシャドウ可愛くて欲しいなぁ~💕😆 アンちゃん、ポチったの?? やるねぇー😁笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921ジルスチュアートって、女の子って感じで、 年関係なくワクワクする🥰💕💕💕💕 ジルのオイルルージュ欲しいなぁ(*'▽'*) っとたまに思うけど、プチプラコスメコーナーで 今は我慢する。増税前にぽちってしまったけどね。

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃんヽ(*´∀`)ノ♪❤️ この香りの人気なのかな? 残り3個だったよ!😆買えて良かった🎵 ボルドーも買えたし🎵🤗💕 ジルの、財布、本当に小さくてビックリした!笑🤣 やっぱりジル系は欲しいよね~🤗💖

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)ボルドー買ったんですね‼️この色素敵よね😃

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurinはい!ボルドーやっぱり欲しくて買ってきてしまいました🎵🤗💕笑 まだ開けてないので分からないのですが 明日使おうと思ってて、明日が楽しみです!😆💗

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)