• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「イプサに肌診断に行ってきました。乾燥肌具合と、透明度の低さビビ..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「イプサに肌診断に行ってきました。乾燥肌具合と、透明度の低さビビ..」(2枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「イプサに肌診断に行ってきました。 ..」

イプサに肌診断に行ってきました。 乾燥肌具合と、透明度の低さビビる。 蓄積レベルは5でした…(T_T) すごく丁寧に説明して頂いて、 押し売りもされませんでした。 30分程度かな? サンプルしっかりくれました(^^) 有難い(^^) 私に合ったスキンケアをしてもらって、 直後は えっ、白ーい! って 感動しましたが、しばらく経ったら やはり戻りました笑 ちなみに全部揃えたらいくらになるのか 怖くて計算してません笑 購入することは…ないかな… とりあえず保湿と美白が 自分にとって大事なのはわかったので、 行ってよかったです(^^) 汚れはちゃんと落とせてる、 とのことでクレンジングと洗顔は 見直し必要ないようです。 ※DUOとロゼット洗顔パスタメイン 黄ぐすみの話になって …たばこかな、って言ったら なんにしてもやめたほうがいいですね…(T_T) って言われたので たばこより続いてることないです と胸を張って言ってきました←クズ 実際そうだもの、 結婚生活より長いわよ。 人生の半分よ、親友よ、もはや←クズ 後日、使い切り報告致します(^^) #肌診断 #イプサ #フォロバ100 #デパコスtrk

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100編集しようとすると落ちるので追記… 頂いたサンプルは調子良く使えました。 セラム0、ザ・タイムRアクア、MEエクストラ4、ホワイトプロセスエッセンス、ターゲットエフェクトアドバンスト を頂きました。乾燥にはなかなかの効果を感じております。

• むー916

むー916こんばんは🌙 イプサ、こんな細かく診断してくれるんですね…! 私も行ってみようかな。、 素敵な情報ありがとうございます🙌🏻💓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@muuuuuu916私も32になってから本当に変化を感じます(T_T) なにが自分に必要か分かるので、購入をしなくてもいいので助かります。わたしの場合、今ハイドロキノンの化粧品を使っているので乾燥ひどいのはそのせいかなと自分で考えることも出来ました! 一応アプリのレビューに落ちる、とは何人か書かれていますが、直りませんね(T_T)

• むー916

むー916@trk32そうなんですね🤭✨ 最近自分で感じるほど肌状況の変化があるので、 これより細かく診断してもらえるとは 本当に朗報でした😭✨ 今度時間がある時に行ってみます!! それにしても、編集でアプリが落ちちゃう 不具合は迷惑…💦 もし続くようなら、運営側に連絡してみても 良いかもですね😖

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@muuuuuu916こんばんは(^^) 実際はもっと詳しく説明してくれました!追記したいのですが、アプリが落ちるので出来なくて(T_T) 押し売りも一切なく←むしろ売る気あるか?くらい。持ち帰りされますか?と聞かれて こんなに買えません って思ったらサンプルのことでした。笑 是非!!と貰ってきました(^^) データはケータイでも確認出来るので、一度行ってみる価値はあります(^^)

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)