Viséeカラーインパクト リキッドライナー

• カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée カラーインパクト リキッドライナー(リキッドアイライナー)を使った一重メイクのやり方「『一重のアイライン🐁』そこそこお久しぶりで..」

苦学生
  • 苦学生

『一重のアイライン🐁』 そこそこお久しぶりです。 学業がハードモードすぎて中々時間がありませんでした。あと1ヶ月くらいは投稿頻度低めで頑張ります。 一重ってアイラインガッツリ引くととても良い気がするんですよね。(笑) 根拠はよくわかんないです。 いい感じに切れ長になってくれるし、目の横幅をガッツリ盛るので相当デカ目効果期待できます。 私はアイライン引かないと顔がパッとしないです。 てことで良くやるアイラインの引き方を2枚目に画像で作りました。なんの変哲も無いです。普通に引いてます。他にも色んな引き方を気分で変えてるのでそれはまた追い追いで。絵が下手なのは許してください。❤︎で誤魔化しました。 一重の方に言える事は「ガッツリ引いた方が絶対良い」です。 一重なので細く引くとまぶたに隠れてしまってわからないのでガッツリ極太に引くのが個人的におススメです。もちろん跳ね上げ先は極細で。あと長く引く!!気持ち長めに引いて横幅をガッツリ盛りに行きましょう。どんどん盛りましょう。 私は落ち着きがないので良く跳ね上げが太くなったりブレたりして絶望してます。引き続き練習頑張ります。 コメント全く返せてなかったです、すみません🙇🏻‍♀️ #一重メイク

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

”限定色の2カラー♪色持ちも良く、涙や汗に滲まず色が長続きしてくれる”

リシェ リキッド アイライナー / Visée

リシェ リキッド アイライナー

”指でこすっても全然落ちなくて、ペン先も細くすごく描きやすい♪”

リシェ ティアドロップ ライナー / Visée

リシェ ティアドロップ ライナー

”簡単にうるうるで可愛い涙袋ができます♡”

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 凪(旧)

凪(旧)こんばんは🌃 先程、この投稿を参考にして、アイラインを似たような感じで引いてみたらとても上手く引けました!ありがとうございます!! 一重でメイク初心者ってなるとアイラインの引き方がどうも分からずいつも細く細く引いてしまいがちでパッとしなかったのですが、この引き方だと違和感なくなりました🙌💕

• 凪(旧)

凪(旧)@kugakusei_度々コメントすみません! 先程親に見せたところ、「アイライン上手くなった!!」って褒めてくれました…!ほんとに感謝です!苦学生さんのおかげです…😳💓 これからも苦学生さんの投稿参考にさせていただきます!😭✨

• 苦学生

苦学生@yuunagi早速実践して頂けたなんて…こちらこそありがとうございます😭上手くいったようで幸いです〜!! 私もでした〜いつも本当に引いたんか??って感じで😂 思い切り大事ですよね🙌🏻

• ゆらほ。

ゆらほ。苦学生さんっ!こんにちは! アイラインって難しいと思ってたけど、実践してみたら苦学生さんのおかげで上手く引けました~!!ありがとうございます😁✌ あと、何かTWICEのモモに似てますねwパッと見で適当ですが、ものすごい美人って感じがします…♡♡

• ゆらほ。

ゆらほ。@kugakusei_結構上手く引けたと思います!!苦学生さんの投稿はめっちゃわかりやすいので参考になりました✨ wwwでも、本当に似てるんですよ!横顔が特に!綺麗だな…♡♡って!!!

• 苦学生

苦学生@pink_love_girlこんばんは! 実践して頂けたんですか〜🥺🥺ありがとうございます! モモのファンに刺されないか不安です😂(笑)

• うえしゃまlove

うえしゃまloveアイラインって何色を使っていますか? それとオススメのカラーも教えてください🙇

• 苦学生

苦学生@fabulous_gloss_z2l普段はこげ茶使ってます🧸🧸 オススメは個人的に今ボルドーにハマってるのでボルドー系がおススメです🥰(笑)

• ねこね

ねこね私も仕事の日はあんまり長く引いてないんですけど、休みの日は2倍くらい長めに引いてます笑 眺めラインが自然とサマになるのって 一重の特権だと思ってます😌

• 苦学生

苦学生@pink_perfume_je0休みの日は気合入れちゃいますよね😂💪🏻 わかります…一重は長いラインがとても映える気がします…

• タイヨウ🌤

タイヨウ🌤こんにちは! マスカラはなにを使っていますか?

• タイヨウ🌤

タイヨウ🌤@kugakusei_ありがとうございます🖤

• 苦学生

苦学生@fabulous_make_42dヒロインメイク使ってます!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

苦学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée カラーインパクト リキッドライナー

• 0.4ml: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2018/5/16(最新発売日: 2020/8/21)
Visée(Visee)