• ❄雪❄ on LIPS 「雑談すぎる雑談😂増税前に、コスメより食料品を購入したよ🤣🤣笑焼..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「雑談すぎる雑談😂増税前に、コスメより食料品を購入したよ🤣🤣笑焼..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 雑談すぎる雑談😂 増税前に、コスメより食料品を購入したよ🤣🤣笑 ..」

雑談すぎる雑談😂 増税前に、コスメより食料品を購入したよ🤣🤣笑 焼きそば弁当のレギュラーとたらこ味❤❤ 王子も家族も好きだから、まとめ買い😍 私はたらこ味がめちゃ好き😍❤ これに付いてるスープがまた、めちゃうまーい🧡🧡 夜食によく王子が食べてる。私も食べてる。笑 長年大好きな、北海道限定商品✨ ついでに六花亭のポテチと、ポイントで頂いた カップも載せました(笑) 可愛いでしょ😍🌸 ただ、それだけの投稿🤣🤣🤣笑 お腹すいてる方~飯テロごめんっ😂笑 #焼きそば弁当 #北海道限定

• M★chi

M★chiゆき姉さん、こんにちは😊 増税前に買いだめは食品と消耗品が絶対賢い♡備蓄にもなりますもんね!でも、このたらこ焼きそば見たことないけどおいしそー😍

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621 Michiさん、こんにちは❤❤ とりあえず、コスメより食べ盛りがいるから 食品が大事でした😂😂笑 カップ麺や缶詰は備蓄にもなって良い ですよね✨💞 たらこ焼きそば弁当めちゃ美味しいんです! 北海道しか無いのかな。。やっぱり。。

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ 焼きそば弁当食べたことないなぁ〜‼︎ 限定品気になる〜‼︎ 六花亭ポテチあるんだね!

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ 焼きそば弁当も六花亭のポテチも食べてみたい❣️それって普通にネットでも買えたらいいな❣️今まだ私の頭ん中北海道→十勝→なつぞら→広瀬すず&草刈正雄が頭から抜けない笑

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りいちゃん💞 焼きそば弁当美味しいよ😂 六花亭のポテチも美味しかったー笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)限定… 送ってください。

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 全然送ります✈️💨 待っててー笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈北海道限定.. 美味しそう🤤✨ 私もタラコ大好きです!!

• ❄雪❄

❄雪❄@grape_17 ぶどうちゃん💞 タラコめちゃ美味しいの💞 ぶどうちゃんも好きなんだね❤

• ファーファ

ファーファ焼きそば… インスタントの作り方が分からなくて、 夫に 『本当にインスタント食品知らないんだな』 って呆れられました💦 北海道限定って素敵✨ 食べてみたいけど作れるかなぁ… 心配( ;∀;)

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファさん💞 インスタントって、よく見ないと 間違えやすいですよね💦 私は息子のお陰でインスタントを うまくできるようになりました🤣笑

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)