Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 small

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「エスティーローダーダブルウェアステインプレ..」

🐧
  • 🐧

エスティーローダー ダブルウェアステインプレイスメークアップ とうとう買っちゃいました✨ (実はずっと欲しかった) 🐧初のデパコスファンデです💗 (ごめん投稿してから気付いたけど前にJILLのファンデ買ってたわw嘘つきました) 増税前って言葉はヤバイ 何でも買っちゃうwww (私ごとですがiPhone11も増税前に買っちゃいました✨) では 早速使用感を まずこのファンデ、少量ずつ顔の部位ごとにスポンジでポンポン塗り広げ叩き込む というちょっと特殊な使用方法のファンデなのですが それが 時間のない朝には めんどくさい💦 まあ 慣れてくるから その点は大丈夫かな😅 (ズボラ人間でごめんな) カバー力は やはり デパコスファンデということもあり、高い ナチュラル嗜好な方には向いてない きちんとお化粧してます感が出ます けど その分乾燥する サンプルで貰った、同じくエスティーローダーの下地使ったら保湿されていい感じだった (ちなみにこのファンデは無臭です。下地はフローラルな香りがしました) けど下地まで買う予定なかったから💸 いつもどおりキスのマットシフォン下地使ってたら 頬バリバリに乾燥して ニキビちゃんが産声を上げた なので 保湿タイプのキスの下地買った(ピンクのやつ)(また今度レビューしたいので良かったら見てください💗) Tゾーンはマットの方で 頬は保湿タイプで使い分けすると、だいぶ まし ほんま このファンデは 下地を選ぶファンデだと思う 他には ボリカの 美容液プライマー(金箔みたいなやつ)とか 使ってみたけど あれじゃデコテカリが抑え切れてないなー 色の種類は10色を超えるし 絶対自分に合うお肌の色味があると思います(私はカウンターに行ってBAさんに選んでもらった!) 6000円もするファンデって高い!ってはじめは思ったけど 減りが遅いので まあ許したるわ(どこから目線やねん) ポーチと化粧水、美容液、グロスのサンプルがセットになってて お値段変わらず な、お得な時に購入しました(今もやってるか知らん) ポーチは3つもポッケがあって、マチもあり、ミニマリストになりたいけどなりきれない🐧のようなオンナには持ってこいなサイズ感です レビューは以上だよ 読んでくれてありがとな #デパコス #ESTEELAUDER #エスティーローダー #リキッドファンデーション

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンフリュイドエクラ マット

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。