A8945d9bfb3b4a488b02cdc8 1574050252 thumb

DAISOUR GLAM CONCEALER PALETTE

• UR GLAM CONCEALER PALETTE/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!💋DAISO¥100高..」

☁よんひ☁
  • ☁よんひ☁

💋DAISO¥100高クオコンシーラー🙈 こんにちは!よんひです! みなさん顔面に悩みはないですか? 例えば! •クマ •ニキビ •しみ •そばかす •くすみ コンシーラーで隠したい顔面の悩み5つは一つのコンシーラーでは隠せないからいろんな種類のコンシーラーを買ってる!という方もいるのではないでしょうか??? コンシーラーって割と一つで値段するし、それをいくつも!となると出費があああああああああああってなりますよね笑 それが!!!!! 100円で3色手に入れられるんです!!         🌹🌹🌹𝕊𝕋𝔸ℝ𝕋🌹🌹🌹 『URGLAM コンシーラーパレット』 人には黄味の肌と青みの肌つまりイエベとブルべがあります!コンシーラーパレットはイエベとブルベように、黄色三色パレットと緑系3色パレットとピンク系3色パレットがあったので三種類展開です♡ 私はピンク系3色パレットを買ってきました! 使い心地は画像にあるので見ていてください♡♡ カバー力はエグいです!!!!!!! 画像にはこの色はこう使える!みたいなのや、色味や、カバー力、パケの良さがかかれてます! 雰囲気がいいなぁ!ためになったなぁ!と思った方はいいねフォローをお願いします! #低コス高クオ神コンシーラー

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / DAISO

• クリップ数:2075件
UR GLAM CONCEALER PALETTE / DAISO

UR GLAM CONCEALER PALETTE

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。え明日学校終わったらダイソーにダッシュするわ

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@lips_lips_1004まじでよき♡♡♡♡♡♡♡♡♡ キャンメイクみたいな感じよ!

• ☁️ も も ☁️

☁️ も も ☁️はじめまして♡ 先程フォローさせて頂きました(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) パレット型のコンシーラーが出たんですね⸜❤︎⸝‍ めちゃめちゃ欲しい😍💓今度買いに行きます!

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@momo0602フォローありがとうこざいます♡ 本当に神コンシーラーです! ぜひぜひ〜💖💖

• ☁️ も も ☁️

☁️ も も ☁️@yonhi_bts_lipsいえいえ♡ こちらこそフォロバありがとうございます😭😭😭 そうなんですか?!じゃあ絶対買います(*´╰╯`๓)

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10ついに3色コンシーラーキターーー!!! あの、ブルーミングアイカラーパレットの新作(02番)も置いてありましたか?

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@matuda_rx_7_fd3s来ましたね! アイカラーパレットの02はなんか、どこにもなくないですか?笑笑 私も色々探してるんですが…

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10コンシーラーパレットと同時くらいにアイシャドウパレットも販売かなと予想してたけどまだかぁw 増税前に欲しかったけど今日はダイソー寄れないw

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@matuda_rx_7_fd3s増税前にほしかったですよね…

• 凪(旧)

凪(旧)え!いいな!!昨日ダイソー行ったのになかったんやけどどゆことだよクソ😇(田舎あるある)

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@yuunagi私もつい最近入った笑笑

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

☁よんひ☁さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CONCEALER PALETTE

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット。 単色はもちろん、色を組みあわせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます。 #ニキビ跡、赤みカバー #くすみカバー #ハイライトにも #ミキシングコンシーラー
  • イエローパレット
  • グリーンパレット
  • ピンクパレット

2020年01月17日(Fri)